Re: на носовихе)))))) Клубни!!!!!! Встреча, встреча, встреча, 15.11.2012 в 21:00 кто будет присутствовать?????? Я лично подъеду к22:00 т.к. работаю но буду обязательно и всех жду!!!!! Замерзнем ,!!!!!! Макдак нас всегда приютит)))))))) завтра встреча!!!!!!!!!!
Re: на носовихе)))))) Быстрее бы снежок выпал хочу испытать свою авдотью-)))))) хочу снега и льда)))))
Re: на носовихе)))))) мнеб гараж найти , перебрать дрынгатель)) походу совсем старушка умерла антифриз уходит - масло прибавляется, почитав форумы , понял что скорее всего пойдёт под замену верхняя часть поддона, тобишь середина двигателя от гбц до поддона..... надо искать донора((
Re: на носовихе)))))) Господа, сегодня 15 числа, ЧЕТВЕРГ!!!!!!!! все на встречу клуба я подъеду к 10 часам вечера т.к на работу буду свою авдотью загонять ,прослушивать салон, воды по колено(((((( буду к 22.00 точно!!!!!!!!!!!! Может чуть пораньше, приезжайте кто может!!!!!!!!!!!!
Re: на носовихе)))))) БЛин.. я забыл . а кто говорил что работает в Ауди??)))) Очень срочно надо кое че спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))прям неотложка
Re: на носовихе)))))) в прошлом году свои катки 235*45*R17 переобул за 2300 если память не изменяет, ниже найти на тот момент не смог...от цен мягко говоря осел. Правда на качество переобувки не жаловался. А в сентябре месяце подготовил тапки за 800 деревянных. Разница как видно ощутима. P.S. Для каждого комплекта резины лучше иметь свои диски.
Re: на носовихе)))))) Переобулся за 30 минут=))) благо зима на дисках .а так в прошлом году 1200 в разгар 15 радиус
Re: на носовихе)))))) Ну тут тоже надо опрделить что делать 1.Снять лето,потом одеть зиму 2.Или на новые диски просто одеть зиму Ведь это разные цены и объемы работ
Re: на носовихе)))))) ага, недели 2 назад еще на встрече зы- еще есть один очень хороший усилок, вот тока незнаю продавать или оставить.... LANZAR VIBE 1200 WATT