я ж написал , что я седня не приеду, в гараже дынгатель собираю.... ты Т40030 привёз?если да. то я прям щас к тебе сам примчюсь!!!!!
Мда... народу было много, но весь не наш, а жаль...(( но и в двоем с kaban125 постояли неплохо))) И боком-боком по площадке и туда и сюда, без этого сегодня никуда))
FIRST498 ну-ну, потом начинаются посты типа приложился боком об бмв и продайте задний фонарь))) Уважаемый FIRST498 машину я приложил не из-за снега а по другой причине, а встречаться можно в любую погоду !) было бы желание.... Был сегодня в 00-30 наших не увидел ,зато субароводов до кучи было)
хай. поздновато ты приехал, мы с Денисом до половины 12 были. Да, субариков хватало)) сейчас самый смак для полного привода, вот и мы вчера немного пошалили на площадке))
Всем снова Здравствуйте )) В четверг будет кто нибудь со шнурком, не хотелось лезть и расстраиваться видя кучу ошибок )) но ппц подкрался незаметно, поможете?
Закашмарил меня VAG-service, появился какой то звук не хороший, пропадал после прогрева, поехал к ним, приговорили муфты газораспределения(85р с работой),стало грустно )). Приятель, который раньше работал в ауди и помогал искать машину, сказал сменить масло с промывкой двигателя пяти минуткой, для начала. Приехал к ним менять масло и мыть двигатель, мыть отказались, сказали ему хана наступит, заменил масло, покатался, звук вроде прошел этот. Хотя минус не первый день у нас, такого звука раньше не было, как объяснил это типо из-за масла было, т.к. оно густело и не успевало пройти по всей системе, из за этого как бы и шумело. На халяву дали масло nissan вроде как по допускам подходило, щас залил мобил 0W40. Сегодня после работы с технарем завел, чтобы он послушал, сказал, что щас все в норме. Хочется просто еще глянуть есть ли ошибки.
бред.. просто так изза масла шестенрни не ломаются и вообще ничего с ними не проиходит - это развод... максимум там меняются сальники (колпачки). сам на днях перебирая двигатель заменил эти самые сальники - завёл и вс ок. а звук это смотря какой и откуда...вот у тебя откуда он идёт?
В сервисе не говорили что это из-за масла, там Вася есть, моторист, с 15 летним опытом типо, послушал и сказал, что 99,9% дело в этом,конкретно не сказали из-за чего, как бы не повезло мне), я уехал, позвонил товарищу, он сказал, что для начала поменяй масло, а там видно будет, поменял, и вроде как прошло, и это он мне и сказал что масло густело, и не успевало прокачатся по всей системе, и от этого и был шум.
Нехороший звук обязательно проявит себя... со временем))) Определить какой именно механизм вызывает тот или иной звук в двигателе без вскрытия и тщательной диагностики практически невозможно! Р.S. А на каком основании тебе такой приговор дали? А ошибки почитать точно лишним не будет.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256603 Таже тема только с другого форума взял: -пробег авто в начале темы писал - 130т.км., а ремень поменяли 20 т.км. назад, масло потекло 2 мес назад, вопрос в том что за этот период ремень пришел в негодность или нет при попадании на него масла -Аааа, ну так не видно же отсюда. Cтоимость ремня ГРМ наааамного дешевле стоимости восстановления ГБЦ. Видимо муфты и потекли после его замены, если не меняли уплотнители валов, т.к. их снимать надо было обязательно для взвода шестерён. А обратно всегда ставят новые, а если была экономия, то вот и результат