А че у тя там наипнулось? Тоже думал се ставить мкпп, но передумал... во первых надо много денег (менять саму КП, мозги, педальный узел, приводы и т.д.) во вторых МКП в москве не удобно ну и в третьих МКПП - это прошлый век.
я уже отдал за ремонт 100 к год она продержалась , вчера еду по мкаду нажимаю на газ а она не реагирует , остановился а там лужа масла , ну или сальник выдавило какой то или самому насосу пипец.
А те че гарантию не давали , где чинил? мне 2 года дали, по бумажкам и договор... если че могу номер проффесионалов дать номер , они аю жизнь ими занимаются... находятся на пересечении МКАД и Щелковского шоссе..надо? они те и цену нормальную скажут и че к чему
дай пожалуйста номер я позвоню им ... там концы в воду они суки не хотят даже говорить об этом .... мне в сентябре меняли сальники на акпп , вот и поменяли) вчера на мкаде вытекла вся жидкость из коробки....
Завтра смогу быть. Место встречи найти просто: едешь по носовихинскому шоссе от МКАД в область, слева увидишь дилерский центр Ниссан (NATC Group), напротив этого центра поворот направо, поворачиваешь направо, далее по главной, пока слева не увидишь большую площадку с авто, собственно мы там и собираемся.