И снег и боком и боком вокруг купера ) и боком одновременно с 3 - 4 машинами. Классно постояли покрутили!
Гриш, сори что день в день не поздравил(( Присоединяюсь! Искренне желаю сластья, крепкой, взаимной любви, верных друзей и ни в чем себе не отказывать по жизни))
Ребят, вопрос такой, может кому нужно лобовое стекло на А4 с 2001 по 2007 год, новое. В свое время не пригодилось, теперь стоит пылится. Не Китайское. Еще есть губа от купры 1ML 805 903, так же новая, покупал для установки на S-Line бампер, но как-то завалялась. Обе части по 1300 деревянных))) Плюсом есть блок кнопок стеклоподъемника водительской двери 8Z0 959 851 B5PR, состояние близкое к новому. На моего предыдущего американца не подошли, а с европой почему то работали. По цене 600 деревянныx.
Параметры дисков на наши машины вот такие: PCD 5х112 диаметр центровочного отверстия 57.1 ширина диска 7.5J вылет ET43 , хотя у меня на родных 15" ET 37, а на лете реплике 16" ET 35. Последние два параметра могут немного варьироваться, но ширина в пределах одной ступени (от 7.0J до 8.0J), а вылет +-3мм.
Вот при ET 35, что получилось. Только, учти то что нагрузка на подшипники ступиц будет больше. Придется чаще менять.
я 2 года на 35 вылете езжю и норм) даже арки не цепляют на лежачих летом наверно поставю R18 с 30ым вылетом