Re: на носовихе)))))) Я не смогу,если только в воскресеньесмогу вырваться,и то др у меня в эти выхи)! ))))),
Re: на носовихе)))))) Вань, за уши Санька хорошенько оттяните 23 раза) если в 9 еще не разойдетесь, дайте знать, я тоже подъеду) буду на работе до 8 вечера)
Re: на носовихе)))))) Огромный вам респект ребята..хоть ктото собрал ВАО на встечи..киньте адрес встречи на карте..
Re: на носовихе)))))) На этой неделе отбой. Практически ни кто не может. Да и у самого дела появились... Но все равно все кто с ВАО скидывайте контакты... будем собираться..надеюсь чаще с каждым разом Да не забудьте поздравить Александр Скорпио с днюхой
Re: на носовихе)))))) Я его по телефону оттянул за уши в начале первого часа ночи. Удачно тебе отработать завтра..о уже сегодня... я на телефоне в случае чего...сам не знаю во сколько освобожусь. У самого два заказа на воскресение.
Re: на носовихе)))))) Cпасибо, Вань, взаимно) тогда я его сегодня вечерком в реале оттяну) kotka2, заходи) http://vkontakte.ru/club28372087
Re: на носовихе)))))) Да не забудьте поздравить Александр Скорпио с днюхой[/QUOTE] Сашенька, с днем рождения!!! желаю тебе здоровье, внимание и любовь женщин, понимание друзей и близких, денег до кучи, и самое главное удачи на дороге
Re: на носовихе)))))) DAWUB-1 случайно не ты машину ставишь в ГСК за заправкой на керамике? А4 с шильдом.
Re: на носовихе)))))) Привет Всем)))) ну что Господа и дамы,как вы смотрите что бы собраться в эти выходные 18 19 или 20 числа? давайте поактивней!!!!!