Re: на носовихе)))))) ребят прошу прощения что не в тему вопрос,но всетаки.Хочу приобрести значок Ауди Клуба который обычно на машины вешают,но в символиках найти не могу,помогите а,буду признателен.
Re: на носовихе)))))) я временно пока отдыхаю - улетел в кювет в среду.. увернулся от лобовой с пьяным уродом на жигуле.. а в кювете меня ждал склад бордюрных камней, спасибо бардаку за это)))
Re: на носовихе)))))) да всё не так плохо=) удар принял на себя бампер, удар как раз между левой туманкой и левой фарой, туманка не пострадала совсем, у фары отломались крепления) крепления уже замутил, фары на месте стоят... бампер, правда, немножко разорвало(~4-5см длина трещины). после 15го буду бампер отдавать в выправку и покраску) ну а пока машина полностью на ходу=) поэтому, думаю, на встречу могу приехать)
Re: на носовихе)))))) Добрый Вечер всем, я только за) могу числа 11 по 13 если да то пишите число))))
Re: на носовихе)))))) можно у МЕТРО на площадке встретиться сегодня) тк пока народ из Железки, Зари и Купавны откликнулся) на Никольское нет смысла ехать)
Re: на носовихе)))))) Волчек, не тебя я у МЕТРО видел на серой 4 года В6 с мятым крылом недели две назад?)