а я хотел вчера приехать, но так случилось, что мой агрегат в ваг-с сейчас стоит, зассал обратный патрубок от рейки к бочку, ну и плюс подвеску меняю А в след. среду 12ое число и в мск не будет...
Всем привет. Извиняюсь за пропуски встреч. Нужна ваша помощь... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/imonstrik/journal/1353863/ - что это может быть если не привод(шрус)...
Я руками и ногами за! Только во сколько? Я до 10-ти работаю 12-ого, также как вчера подъеду где-то в 22:30.
может лучше во втроник вечером? а то в четверг с больной головой на работу идти как то не очень охото
У меня пятница и суббота будут выходные, а в остальные дни до 10 вечера работаю. Быть-то смогу, но к вечеру, мне от работы ехать минут 20
Хм... ну так дело не пойдет Давайте конкретно тогда с днем определимся. объясню, почему выбрали среду, т.к некоторые наши соклубники, работают по графику 2-2 и т.п, и в среду только свободны ... если не прав, поправляйте... а эта среда оптимально, все кто 5-2 работают - выходные, остальные в среду получается тоже отдыхают... дачниГов не будет
Ну я работаю 3-2. Я просто указал самый удобный мне день, а так подъеду и в любой другой, но только после работы (как и на этой неделе).
не ну блин, просто реально под каждого не подстроишься, надо как то определять оптимальный день и время