Я с дачи приеду часов в 6-7 вечера в субботу, смогу Вчера приехать не смог, с работы только в 11 вечера вышел... под конец дня завал((
Предлагаю поехать на карьер в лыткарино. сбор 16.06.13. в 12.00 в кузьминках возле магазина перекресток на парковке. тел в профиле.
MOBS Pashka1.2 Про остальных не знаю. Поправка: Пока 4-ро человек + нас 2-е, итого 6-ро. Подтягивайтесь.
Всем привет!) везет вам ) кто может сказать, как сделать самому опрессовку турбо системы не едет машина и все !!!((
вчера пытался воткнуть фронтальник от б8 изуродовал бампер , прикрутил на место родной кулер ,предварительно промыв его ...и машина перестала ехать вообще !!!! да и косяк еще такой температура на входе в дроссель стала намного выше чем до разбора , ночью на улице было около +15 а выход из кулера 60 градусов . как это можно объяснить???.....
Привет, я тебе звонил, телефон был недоступен. =( Я делал опрессовку двигателя, как здесь у нас на форуме описано. Приезжай, попробуем повторить Волчек (Ваня) наверное может тебе помочь. А так - хз, что диагностика говорит?
1622 на конце - твой? Звонил где-то в 14. Новогиреево, моб. мой у тебя вроде есть, набери как соберешься, по времени договоримся