Re: на носовихе)))))) у тебя сзади шильд Ауди-клуба висит?) видел на днях похожую на носовихе в районе светофора у макдака косинского)
Re: на носовихе)))))) Всем привет! Я из Железки))) вы встречаетесь на Носовихе? Или не актуально уже?
Re: на носовихе)))))) почему же не актуально? нужно только всех собрать))) оживим тему? полагаю надо встречаться в выходные ближе к вечеру возле метро с&с
Re: на носовихе)))))) Согласен, только до метро с Москвы долго ехать, если носовиха стоять будет. Лучше у ТЦ по носовихе на выезде из Реутова .
Re: на носовихе)))))) А я новичёк) Хотелось бы на встречу попасть, живу в Гольяново)Вы как каждую неделю встречаетесь на одном и том же месте, в одно и тоже время?Объясните где и во сколько,обязательно подъеду)
Re: на носовихе)))))) Et121121, нет, но от этого зависит то, чем мы будем заниматься при встрече amricangirl, тут принято каждую неделю договариваться и раз в квартал встречаться))) Кстати в этом клубе новички обычно выкладывают свои фото
Re: на носовихе)))))) да хоть сегодня вечером) не проблема) просто заранее надо обговорить день и место) щас по весне встречаться можно будет чаще с выездом на шашлыки например))
Re: на носовихе)))))) Предлагаю: 8 марта, в 19-00, у ТЦ на выезде из Реутова по носовихе. Я после первой нашей встрече там
Re: на носовихе)))))) Я с рязанки) но часто бываю на Носовихе, особенно в дачный сезон. Что-то в ЮВАО не нашла встреч...
Re: на носовихе)))))) Я добавилась, но там что-то совсем глухо. Сколько народу 8 марта набирается??? Одни мальчики??
Re: на носовихе)))))) Народу пока не известно сколько будет, но я буду с подругой, так что в гордом одиночестве не останешься