Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Серег,супер!мне понравилось,но отвлекали листы бумаги в правом нижнем углу экрана,которые постоянно меняли своё положение.
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Сереж, молодец а серьезный какой за автографом хоть подкатить мона будет?
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Я не смотрела, но тоже напишу... Серега, ты тааакой молодец!!!
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 кросафчег!!! никогда бы не подумал, что можешь так серьезно, зная что ты творишь после рюмАчки-другой
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Да вы и просто так ржете будь здоров!!! (гы, надо присоединиться ) можна молчи, грусть, молчи!! дык для серьезности есть свои места. Но не АК, тут я весел
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Непременно, вместо этих нудных трехстраничных обзоров, суперидея !! Серег, ты очень убедителен и слушаешься отлично, гораздо интереснее!
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Расскажите хоть, че там?! А то у меня на работе не получается посмотреть)))
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 где вы все это видите???? у меня ваще там анрил торнамент 3 бегал - и хде серега??? :rzunimagu
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 я чет не понял - это Серега чтоль с пушкой в Анрил турнаменте бегает? :rzunimagu что смотреть то?
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 нипонил они по ходу вместо Серегиного обзора фигню какую-то поставили. Никки, куда тебя дели?
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 http://webcast.ixbt.com/cgi-bin/show.pl?id=29 Тут теперь, в архиве