Так чем же всё решилось???? У меня такие-же ошибки, после сброса, ошибки : 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 35-00 - - 17548 - Ряд 2, зонд 2: внутреннее сопротивление слишком велико P1140 - 35-00 - - исчезают, чек пропадает, остаются только 17530 - Ряд 2-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1122 - 35-00 - - 17526 - Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева P1118 - 35-00 - - но не на долго. Лямбда зонды проверял, вроде исправны, нагреватель рабочий, по диагностике проверяю показания меняются... подскажите как вы справились???
Лямда У меня вот тоже появилась ошибка 17521- Ряд 1,зонд 1 но она Спорадическая,грешу на то что заправился недавно 92 на лукойле может из-за этого?Не правельно сгорает? завтра полный бак 95 залью,надеюсь уйдёт И ещё блин этот датчик G235пропаевал уже 2 раза сам,всё нормально потом опять вылизить,потом опять нет ошибки Он может на что-то влиять,мол на катализатор или на лямды,из-за то что не функционирует,он ведь надув ограничивает?Ну и значит смесь не та что надо?Или я не прав?
1. Эта ошибка по лямбде очень простая-умирает лямбда. Решение-заменить её, что нынче не долго и не дорого, и забыть про ошибку. 2. Очень у многих так и бывает-процедура пропайки датчика (ов) становится привычным упражнением. Решение-выбрать на разборе исправный датчик, или отключить эти датчики в прошивке вообще и забыть о них навсегда.
Я пропаял недавно не рабочий датчик. Работает без проблем третий месяц. Паять нужно с хорошим флюсом например FLUXPLUS
спасибо ок!чпасибо за совет!но я убедился в том что реально пайка помогает!А многие мастера сразу торопят менять датчики.причём в паре
Замена помогает не надолго, максимум на 1 год. Отключать программно крайний вариант, лучше восстановить и сохранить защитные функции.
Потеплеет ещё раз сниму его.для подробной,тщательной пропайки,пока ведь его не полная фунциональность,кроме как на надув и чуть больший расход не влияет?!Тем более слышал что при спокойной езде вообще на него пофиг?!?!?!
Лучше паять паяльником с возможностью выставить нужную температуру или паяльной станцией. Да, ехать не будет и наддув будет 0.4 бара ЕГТ для защиты сделаны, они смесь обогащают, когда температура выхлопных газов зашкаливает.
это в группе 112 смотриться?Да?первый - то на первый ря,3 окно на 2 ряд? в певром бывает 1030С,а бывает в обоих по 945С