Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 25 дек 2007.

1. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express

какие проблемы..обьясни им что судебные издержки..а именно пошлина и гонорар адвокатов ляжет на их плечи в случае если тебя признают правым :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну, если Корда там работает, думаю, выручит!

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Из последнего личного опыта: гонорар адвоката по документам - 25 000руб. реальный гонорар адвоката - 100 000руб. Как ты понимаешь оплачивают не реальный, так что я к этому.

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

чарджбэк устрой ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вот так вот могут хорошему человеку всю личную жизнь испортить!!! :hot: :hot: :hot:

Леха!
    проверь, мож ты уже и женился в декабре??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Ха-ха :hot:

7. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Думаю, уже поздно. Претензию написал и ее рассмотрели.
    И на самом деле компания производит очень негативное впечатление... :(
    Секретари грубят, сбрасывают звонки. В службу заказа билетов дозвониться легко, а вот в офис практически нереально. В юридическом отделе меня на холд на 25 минут повесили, я устал ждать. Перезвонил, прошу девушку, с которой общался, а мне говорят: "она уехала"! :hot:
    Осталось только слетать их рейсом в январе для получания всей картины...

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

коль пошла такая пьянка, то в качестве моральной компенсации нужно требовать надбавку за судебные издержки.:umnik:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

позвони куму, он им устроит райскую жизнь во Внуково :very_cool:

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а нигде не написанно сколько он должен брать с вас..ввиду сложности дела он может заключить с вами договор представительства на 110 000...другое дело что налог он нехочет платить...но на налоги думаю можно накинуть пару рублей...
    все имхо и согласно теории...)))

11. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Я нахожу странным поведение аффтора, имхо.
    Вам неоднократно в теме повторяли мой ник и рекомендовали написать, и если правда на вашей стороне, почему было не обратиться?:unhappy: :uhoh:
    После 26 декабря я действительно была в офисе временами, предновогодняя суматоха, все как обычно.
    тему эту я, к сожалению, не видела, но постаралась бы помочь одноклубнику.:rotate:

В принципе, можно и сейчас еще попытаться, но сейчас я нахожусь в отпуске и попробую разобраться на расстоянии.
    для этого скиньте мне в ПС всю информацию: ваше ФИО и контактные данные, копию претензии, которую вы отправляли, дату, когда вы бронировали билеты (если бронировали в начале декабря, почему на форуме написали только 26-го?) - это важно, т.к. разговор ваш с оператором все-таки надо поднять. Желательно и примерное время звонка, еще лучше - имя оператора вспомнить. Когда вы позвонили, обнаружив ошибку (дата, время)? с кем общались?
    Каким образом повторно бронировали билеты - сайт, центр бронирования? когда?
    в общем, пишите, попробуем разобраться.

12. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет

Ир, да просто неправильно это, когда для решения подобного вопроса нужно выходить на кого-то из руководства. Дело не в деньгах. Просто принципиально было получить ответ и разобраться, кто прав в ситауции.

Билет заказывал по телефону у девушки по имени Вера, 3-го декабря приблизительно около 15-и часов.

Ну написал я претензию, ее расомтрели и мне сказали, что я был не прав. Что неважно, сколько раз в процессе заказа я повторил слово "январь", если в конце я подтвердил дату названную оператором. Я попросил аудиозапись заказа, мне отказали. Сказали что направили письменный отказ по почте. Сегодня 4-е февраля, отказа я до сих пор не получил.

Вот текст претензии.

Вложения:

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Бороться довольно бессмысленно - сумма небольшая, больше времени и нервов потратить.
    Самый простой вариант - больше не пользоваться услугами этой конторы + написать несолько писем во все инстанции - прокуратуру, налоговую итп. Мол - обманули, мошенники, примите меры. Денег, понятно, никто не вернет, но контору на заметку могут и взять. И потрясти их. Моральное удовлетворение обеспечено :)).

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

мда уж.......
    Советчик.:blyy:

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Я отправила информацию на разбор, по результатам отпишусь.
    Аудиозапись действительно не выдается по первому требованию, а ведется исключительно в служебных целях. В конце разговора оператор специально повторяет ВСЕ реквизиты заказа и переспрашивает клиента, правильно или нет. Если вы подтвердили, компания права. К сожалению, надо быть в разы внимательнее, когда бронируешь/покупаешь что-либо по телефону. И уж конечно перепроверять подтверждение, приходящее на мейл.

В общем, отпишусь.

16. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

че то неправдоподобно:very_cool: ведь декабрь это прошлый год , январь следующий, это как так можно перепутать? :shock: :rzunimagu

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А как еще найти управу, если полюбовно не получается и человека посылают на фиг?