Вот думаю, правильно ли...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Dimik, 27 янв 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    был случАй в нашей деревне... На 9-ке дал мне в зад молодой таксист на перекрестке. Вышел посмотрел, вроде все на месте (классные бампера ставили на девятину ;-)), рамка пластмассовая под номер треснула (красная такая, кто видел поймет). Взял с него 50 р. (4 года назад) и разъехались. А приехав в гараж, увидел отвалившееся стекло задней фары (приклеил потом на супермомент) и ушедший вперед глушак. Вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.
    Да правильно не парься, человек тебя добрым словом вспомнит

3. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Стоял на перекрестке и получил взад. Машина была грязная и вроде сразу царапин и вмятин не разглядел, а потом когда помыл авто увидел работу парня стоящего сзади, вроде бы мелочи, а заметно. Хорошо в наших деревнях можно составлять согласованные сообщения для страховых компаний и был виноватый, удалось получить возмещения со страховой компании виновника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Хм, мнения разделились. Я конечно понимаю, что универсального совета на все случи жизни быть не может, но тут дана четкая задача, разводим на деньги или нет?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Разводить не надо. Надо по возможности оценить ущерб и дальше по обстоятельствам.

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    извиняй, неграмотно выразился. Пытаться ли компенсировать свой моральный и физический ущерб, если оценка (поверхностная) привела к пониманию того что глобалных повреждений нет, страховая скорее всего не заплатит ни цента даже при вызове гайцев. Разбегаемся или...?