ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем super-draiver, 28 янв 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

я вас помню:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Думаю так...

1) Задержание водителя в нетрезвом состоянии впервые - штраф+условный срок+изъятие прав на 2 года.
    2) Задержание водителя в нетрезвом состоянии не в первый раз (резедив) - пожизненное лишение прав+штраф+условный срок с обязательными исправительными работами.
    3) Задержание водителя в нетрезвом состоянии соверщившего ДТП, повлекшее за собою смерть.... - смертная казнь.
    4) Задержание водителя в нетрезвом состоянии совершившего ДТП с пострадавшими - пожизненное лишение прав+тюремный срок лет на 5-ть и возмещение всего ущерба пострадавшим...
    5) Задержание водителся с остаточными признаками употребления алкоголя - крупный штраф+лишение прав на 3 - 6 месяцев....

Вот так, по моему, было бы правильно!

1 человеку нравится это.
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Так мох придумать чиловик не пиюсчий, но.. :very_cool: вопчем про наркош тута нет ни слова, одна голимая не трезвость :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Пию, инохда:nod: С наркоманами что нибудь подобное придумать....

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Ну так там не только водители сидят.
    Ничего, построят для алкашей-водил отдельный изолятор :hi:

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не понял в чем жесть то? В том, что афтора на 300 рублёв вместо 500 натянули, или в том, что мест в турма не хватает?
    Если в первом случае, так это не жесть, а взятка, привычное дело, уже обсосали тут со всех сторон, а если в с местами напряг, то при чем здесь офигевшие менты? Ничего не понимаю....

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #27 Alien1324, 28 янв 2008
    Последнее редактирование: 28 янв 2008

Не читал. Сразу скажу я за ментов и за новые ПДД. Ибо не**й пижонить на дороге недороссеяне :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

аааааа жжошь!!!!
    вторая фраза получилась недосказанная и патаму двусмысленная!!!))))) :rzunimagu

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Я тожешь па первасти ничего не понял,- причём-с тута мы-с?:shock:, и помянул сию присказку :D:
    Лети, лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, а потом залети на Кавказ, потом к тёще в Житомир, передай привет бабушке, дедушке из Пензы, только отпусти нас, чудо-трава!

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

:laugh:
    ...угу, а потом позвонили гуси.....)))))

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Для начала - наручниками к фаркопу - и до отделения. А то еще машину заблюет... :rzunimagu

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

ИМХО -всегда считал что штраф за пьянку должен быть гораздо больше чем взять и тупо скататься на такси

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Не условный, а вполне реальный!
    В целом - абсолютно согласен!

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

А другие варианты рассмтриваются? :very_cool:

Задерживается трезвый водитель и разводится на бабаки. Если шипко умный - в наручниках увозится в обезьянник. При этом гаишник, со слов судей, априори прав, так чел при погонах и врать не может. :umnik:

В этих пунктах ( а так же в новых правилах и штрафах) отсутствует реальные наказание гаишников за заведомо ложные показания. :very_cool:
    И депутаты благополучно похерили эти пункты, послав Ольшанского и иже с ним - на><. :mad:

15. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

а для женщин предусмотрены отдельные помещения?

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

За взятки то же сажать:nod: Я же не могу весть УПК и УК переписать, а в целом всё верно подметил, наказывать водителей, а взяточников нет, низя.....

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Учитывая то, что права отобраны на всю оставшуюся жизнь, можно и условный, но лучше то же расстрелять:) Нах он пьенот нужен...:nod:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

солнц, для тебя я свой кабинет отдам :love:

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

По сабжу : да уж гады какие заставляют ездить пристегнутыми ..... и вот ведь казлы какие пить теперь за рулем нельзя .... как же за руль садиться теперь ???

ЗЫ еще бы талончики с дырочками бы вернуть ........ талончик закончился и на пересдачу прав .......