Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Не понял возмущений. Где наглухо офигевшие менты? Не нравятся менты взяточники.......ТАК НЕ ПЛАТИ! Если нарушил плати официально, как положено. Не нравится сидеть 15 суток, ТАК НЕ ПЕЙ за рулем. Нет желания с пьяным таксистом или водителем автобуса покататься? Думаю, что нет,........а почему сами тогда возмущаемся, объясняя, что мол я чутку-то хлопнул.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Ааааааааааа пущай, в реале за то срок реальный дают, в вЫртуале токма забрызганный слюной монитор "нападаюсчих" , но как бы там нибыло- нападай не нападай численность осуждённых в тюрьмах от того мене не становится, и думаю токма будет расти и причины того известны всем ( я не про 15 сутаГ).
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! да я в первую очередь офигиваю от повышения штрафов!! А то, что некуда сажать, это ладно =)) Чисто посмеяться, но факт, что пьяных за рулем уйма, это жесть...
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Понравилось, када увидел автомобиль ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ охраны, стоят, как сотрудники ГИБДД, тачки тормозят. Что они вообще делали на дороге???
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Хочу признаться: я - сволочь и урод. я каюсь, что сделал такую вещь вчера вечером... Хотел сдать твоего знакомого ментам. конкретно нагрузившись в баре после работы, S-образным видом, с моими уговорами не ехать на своей, сел за руль и поехал 15-17 км. по москве в 11 вечера домой. Ето уже неоднократный случай и просто хотелось проучить уже его. Вкус безнаказанности ему понравился уже давно...просто я знаю, КАК он ездит за рулем, а в данном виде - ученик лучше! позвонил 112-2 и сообщил все как есть... Итог: приехал домой, а утром авто в сервис. про ГАИ даже не упоминал... а вы говорите спец-службы работают...
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! сударь, если вы соблюдаете законы так же, как и английскую орфографию, то что удивляться. :rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! вчера привысил на 83 км\час мент выпульнулся из тачки и бежал в левый ряд .пипец я думал отберут права нафиг...1.5р отдал.. потом его слова "не гоняй максимыч, до 100км час 300р, после больше"
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! мож я тоже скажу. Мы не привыкли к штрафам таким, потому что не привыкли НЕ нарушать. Что касается ремня безопасности - это вообще должна быть норма. Примеров куча. Что касается пьянки - вообще не обсуждается - сразу лишения прав нуно навсегда. Вот другое дело превышение - какой же русский не любит быстрой ?? Но имхо как только введут камеры контроля, которые будут просто фоткать а потом присылать или предъявлять - с превышением все будет покончено. Культуры вождения нету вот в чем дело.. и боюсь не скоро будет.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! я люблю большую скорость, ну что я могу поделать када нубы едут по 60 км час займут все полосы и плетись за ними, а если опаздываю, простоял в пробке....и так далее... про нубов не принимайте на свой счет...я образно пьяные за рулем это муТаки.... а вот остаточный эффект бывает у всех...
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Ну что я вам скажу, периодически бываю на всяких мероприятия с гаишнегами, не много, как правило от 5 до 10 человек, так вот не знаю как где, а вот в Воронеже гаишнеги пьют ну очень много..... как бы для завязки отношений выпиваю и я, после чего меня "сопровождают" до гаража, а потом все разъезжаются по домом, иногда на таких мероприятиях кто-нить из моих знакомых говорит, мол надо поменьше сегодня, а то вчера заснул за рулем. так вот что я хотел сказать в итоге, многие конечно назовут меня муда**ом, но почему я должен соблюдать правила, когда как говорилось выше (гаи, админисрация, сынки, да y наc в провинции вообще докуя таких) ездят как хотят, у нас на воронежском форуме уже даже открыто говорят и даже имена и номера пробили таких сынков на каенах и иксах, которые каждый !!! день ездят пох как...... так если уж и делать такие правила и я с ними в принципе согласен - то надо делать их для всех!!!!!!
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! можно было на этом и остановиться...:rzunimagu правила и написаны для всех, но... некоторые (смотрим выше) считают себя "выше" правил...
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! извени, но такова жизнь, если нужны хорошие связи, на которые можно расчитывать, приходится "бухать" наше правительство сделало все для этого и понаставило барьеров для ублажания чиновников и набивания карманов.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! можно и "бухать",но совсем не обязательно при этом ездить за рулем,раз на то пошло.Тема старая, давайте не бум, а?
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Все здорово, а я вот одного не пойму, а чем лучше запихнуть нормального человека к быдлу на 3-15 суток, чем оштрафовать его на побольше денег? Должна быть прогрессивная шкала штрафов, т.е. как бы ты богат не был, должно ударить по карману, тогда станет понятно, а кто бедный, тому суточные отсидеть - это на одной ноге отстоять, я вообще не считаю административный арест наказанием, я 3-е суток еще в 1996 году получил за "отказ выполнить законное требование работника милиции". Ну посидел, вышел, что я стал умнее? Да нефига, а вот если б меня тогда на долларов на 500 оштрафовали, я бы горячим кипятком...., и задумался бы, дорого блин правила нарушать, а чего изолятор-то? Это ж не 10 лет с конфискацией.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! если не воспитали умным, то умнее точно не станете предложение лишать транспортного средства считаю отличной компенсацией за управление в пьяном виде.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Как определить кто богатый, а кто бедный? По одежде? Машина может быть записана на дедушку-инвалида, сам безработный и бездомный. Боюсь, такая шкала не прокатит.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Панимаеш ли дарахой друК :very_cool:, существует такое понятие в МВД из области фантастичского как слово - "перехват" , и ежели ОВО-шники выставились, то видать что та "ушло" у кого та из важных людин, в ином где та что та хлопнули не кисло(грабёж и т.п.)