Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Вот таких "максимычей" за день бывалый гаец выловит штук десять и месячный зарплять , а учетом того что не все "максимычи" такие скряги как полторашку всего лишь отслюнявить то и поболе будет В принцыпе я согласен, что милицЫя у нас народная, и содержать её должЁн народ и лучше коммерческий Говарила мне мама иди сына в ГАИ служить, вот не паслухалси.. завидую таперича нашему Опелю :rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Ты шипко та не вумничай, ты денех давай, а не то - МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЮТЬ :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Как вариант штрафовать на 10% от стоимости машины, на которой поймали, если в собственности конечно.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Дело не в воспитании, молодость везде одинаковая, и в Европе и в Америке и в России, конфискация конечно крутовато, но по карману бить должно очень прилично, а если не можешь расплатиться, то тогда конфискация, я это все к тому, что тюрьма не лечит, а калечит
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! я ответственно заявляю, что существует огромная разница между тюрьмой и камерой предварительного заключения. В такой камере дают почувствовать "дух" более страшного наказания. И это , зачастую, страшнее материального наказания.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Ты просто там не был, я тебе ответственно заявляю, что те 3 дня, которые я провел в изоляторе - одни из лучших в моей жизни, там сидят мужики-работяги, там ты узнаешь правду жизни, а такое количество смеха, у меня не было никогда в жизни, там действительно очень весело и совсем ненапряжно, я уходить не хотел, а вот в тюрьме думаю совсем по другому, ТЫ ТАМ БЫЛ? Чтобы делать ответственные заявления?
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Как я понимаю, арест- мера пресечения. Каким образом ее можно применять в случае наступления административной ответственности- х.з. За дачу/получение взятки тогда стоит пальцы отрубать.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Есть такое понятие - административный арест, высшая мера административной ответственности, она всегда была, просто раньше её не очень активно применяли
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Почему в тюрму? лишение "прав" до двух лет и гуляй пешочком. А если эта пьянь без "прав" за руль сядет, то до 15 суток для просветления вполне нормально
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! если вы не заметили, то я сделал акцент на слове ответственно. Я отвечаю за свои слова, так как знаком с изолятором временного содержания и тюрьмой не по наслышке. вам просто повезло в этот раз. Но есть примеры в темах форума после нового года, где описания содержания в изоляторах далеки от щенячей радости и восторга.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! У нас уже давно так ... попадаешься первый раз косым за рулем - большой штраф! Попадаешься второй - садишься.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Давайте все таки на "ты", это форум, хотя мне это тоже противоестественно, суть в другом, я считаю, что наказание рублем - более действенно, чем наказание малым сроком ареста, либо срок ареста должен быть значительно длиннее, и у меня "условия" содержания были далеко не сахар, но люди подобрались очень неплохие и совсем не преступники.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Кстати, согласно статистики в тюрьмах сидят не только преступники, около 30% осужденных - сидят там несправедливо.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! читал, и удивлялсо сажать-не сажать... вот в чем вопрос такого неадеквата на дорогах со сталинских времен не было. предлагаю: на 15суток не сажать посадить на сутки но........ в камеру к зекам на утро, петушок завяжет, на всю жисть:rzunimagu и есчо просить будет гайцов никому об этом не говорить
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! в тему статья http://www.rian.ru/authors/20080129/97909210.html
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! И на Горбушке появятся диски с базами данных петухов:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! сКиЛЬКИ пановэ радости та , и зачем тебе "петушиная база данных"?:very_cool: :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вот только все почему то не хотят понять одного и очевидного, что пока есть автомобили, пока торгуют спиртным, всегда будут пьяные водители, и коими суровыми мерами пресечения это не лечилось, никогда не вылечится, как и другие виды преступлений, и тем паче в нашем оПчестве и с нашенским менталитетом. Реально нищие силовые структуры пытающиеся всеми средствами заработать, и комерсы реально знающие что могут откупиться, купить их.
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Так Вы, пановэ, еще и в смайликах и их значениях не полностью разобрались Двойка тебе!
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Офигивающих наглухА ментов двойкой не запужаешь, ты деньги гатовь