ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем super-draiver, 28 янв 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Ты про ССБ не забывай, деньги ему, коррупционер:rzunimagu

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

Талончики - только после разгона всего ГАИшного ведомства и набора новых сотрудников, причём не в одну организацию, а разделить на "дорожных", "технарей", "мрошников", и т.д. :very_cool:

Езжу всегда пристёгнутый (так же как и все, кто в моей машине), могу нарушить лишь скоростной режим (двигаясь со скоростью потока). А алкоголь употре***ю в слишком малых дозах (такие аклометры ещё не придумали :dead: ), и очень редко.
    Но как законопослушный гражданин я реально не доверяю людям в погонах и серой форме, так как лично мне много не понятного в их работе - в чём она заключается? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

дело не в штрафах и не в арестах с нашим уровнем корупции сидеть будут лохи и мужички работяги а кто бухал за рулем тот и будет только гайцы на ролекс себе раньше заработают а за сотку бакинских менты с мигалкой до дома проводят польза будет когда прилюдно и массово какого нибудь функционера прихватят да прав лишат или на пятнашку закроют

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

повторюсь 6 вм повезло и по сокамерникам и по сроку. Если будет светить 15 суток , картина заиграет другими красками:nod: Рубль, как мера наказания за серьезные правонарушения, не эффективен, мое мнение.
    а про 30% невинных - статистика более удручающа, 40 -45% за уши притянуто. Я сам был этим процентом , только давно. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Какое такое СеСеБе?:very_cool:Оно тута не причОм-с, мы примем от тебя токма матпомощь, и бум наглухо офигевать от сей щедрости, так шта деньги готовь ;) :D

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну пусть каждый останется при своем мнении, я за наказание рублем, так чтобы по карману било, а 15 суток - это или ерунда, отсидел и вышел, или сломанная жизнь - увольнение с работы, потеря семьи, и в перспективе - попадание в настоящую тюрьму, вообщем я против 15 суток.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

если хотя-бы часть будут сажать, а не отпускать за бабки, уже хорошо.

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Сударь. Я не пропогандирую само наказание, я за ненарушение!!! неужели так сложно понять!? вы пытаетесь найти компромис, чтобы вас ударили полегче. Я же в свою очередь призываю к порядку. Мне пох. на вашу сломанную жизнь , если вы сами довели себя до тюрьмы или изолятора. Мы сами творцы собственного счастья. Да прибудет с вами мудрость.:very_cool:

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Сударь, а Вы читали, что я писал? Где я написал, что я за нарушения? Я написал, что лично для меня наказание за пьянку в виде штрафа около миллиона рублей намного действеннее, чем какие то 15 суток. А вот по поводу - что Вам пох на сломанные жизни людей - это совсем перебор, подумайте, что в числе людей со сломанной жизнью могут оказаться Ваши дети или другие близкие люди. Простите - но такая "мудрость" мне не нужна, это называется совсем другим словом, но писать его здесь я не буду.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

для тебя да. а для дяди васи из деревни пох, т.к. все его имущество ржавая капейка да трухлявый дом, и чтобы стрясти с него что то приставы потратят больше на бензин. кроме того - ну сдалают они из него очередного бомжа, тебе лучше станет?

PS ссылку на статью тут грамотную приводили. проблеммы не в дурости водил, а в том что нет у нас заинтересованных в безопасности на дорогах людей,
    есть люди материально заинтересованные. гаи необходимо разогнать полюбому. а взятки лечатся - жильем по выслуге, большими льготами и солидной пенсией + достойная зп + премия за хорошую работу (не за докуя написанных протоколов, а за снижение аварийности на участке). при увольнении ты всего этого лишаешься. вот и привет. никто не будет своим будущем рисковать.

11. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Кхм, а я о чем? О прогрессивной шкале штрафов, для дяди Васи штраф другой, соразмерно доходам, а вот кому легче будет если после отсидки дядю Васю 100% выгонят с работы и ему семью нечем кормить будет? И таких дядь Вась сейчас по стране тысячи?

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #92 NRider, 1 фев 2008
    Последнее редактирование: 1 фев 2008

Да действительно мне пох...!:sleepy: На сломаные судьбы,на разбитые сердца и на многое другое. Как я говорил ранее - мы творцы своего собственного счастья и имеем то, что заслуживаем.
    Теперь посмотрите "трезвым" взглядом на ситуацию: какое наказание для вас действеннее - разбитая судьба или жалкая сумма размером в миллион?
    .. А про детей моих не переживайте. Я воспитываю их так, чтобы они жили по закону , а не "над" или "около" него. :very_cool:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, ты прям идеалист иа смотрю ;) такая система, как в скандинавских странах, с нашими реалиями (зарплаты у большенства сам знаешь какие и каким методом) не возможна, к сожалению. хотя в самой идее конечно опримальный вариант, но не для нашей банановой республики

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Что то мне подсказывает, что не так до фига Вы имеете, а больше хорохоритесь, сходите в церковь, поговорите там, с таким мировозрением, Вы скоро останетесь один, не в безвоздушном же пространстве живете. Для меня конечно действеннее наказание в миллион рублей (жаба задушит, дорогая пьянка получается), а вот 15 суток мне никак судьбу не разобьют, я не работаю по найму. А дети все равно вырастут и будут принимать самостоятельные решения, а не такие как Вы им диктовать будете, и не всегда они будут правильными, хотя конечно удачи Вам в их воспитании.

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Жаль, нормальную систему мы придумать не можем, зато сажать научились, мест в тюрьмах не хватает, с преступлением надо не бороться, а предотвращать, ну уж это точно не для банановой республики :beer:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

2 Слон ... предмет спора свелся к подсчитыванию наличных в моем кармане.:rzunimagu очень конструктивно.
    Вы прорицателем или проповедником не подрабатываете?:D что то мне подсказывает, что и то и другое у вас не очень хорошо получается. Туше, любезный, туше.
    [size=-1]Dura lex sed lex :umnik:
    [/size]

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Вы уж простите за грубость, но Вы правда такой дурак? При чем здесь наличные? Какая разница у кого сколько денег? Я Вам вполне серьезно советую сходить в церковь, богатство человека не определяется толщиной его кармана, в жизни есть другие ценности, их деньгами не измеришь, не верите мне - обратитесь к другим, хотя по ходу мой призыв в пустоту, Вы же сам "кузнец" своего счастью :beer:

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Это я называю "совать свой нос в чужой карман", не имея никаких оснований и представления, с кем вы ведете диалог.
    Насчет церкви и морали : я уверен, что ни психологом, ни теологом вы так же не являетесь:very_cool:
    а посему - оставьте свои советы, не касающиеся темы, для своей жены, на кухне.:rzunimagu без уважения :very_cool:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну, не будем так узко на это дело смотреть...все-таки нарушение ПДД - не являеца преступлением ;)