ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем super-draiver, 28 янв 2008.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

лишать прав навсегда! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Сунь себе свой язык в жопу, дебил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

это все, что вы вынесли из церкви? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Да, в отношении Вас, ничего другого вынести невозможно, простите, я ошибся, Вам не в церковь надо, а в среднюю общеобразовательную школу, как же Вы воспитываете своих детей, если у Вас воспитания ноль? Вы случаем их не Конституцию РФ учить наизусть заставляете? Так это не поможет, кстати, если есть желание сраться, пошли в ПС, думаю нефига никому не интересно смотреть на твои смайлики. По поводу моей жены и церкви - дебилу этого не объяснишь, обрати внимание, смайликов не леплю, тебя наверное прет от смайлов и чувства собственной правоты? Очень эфемерно...

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Это серьезно? Сорри, надо было профиль раньше посмотреть, беру все свои слова назад, быдло с дебилом перепутал...
    День рождения:
    15.07.1967
    Андрей
    Профессия:
    генерал манагер
    Интересы:
    eng.sex.fight.κρατος.

Машина:
    A6

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Заканчивайте уже:hot:

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Сорри, закончил.

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Частично согласен!
    Если человек работает по найму, а его пасадили на 15 сутог, то он палучит ещё адно наказание- увальнение с работы...
    И не забываем о вазможном произволе, слишком абарзевшых, служителей жезла и вазамнившых себя богами на дороге!!!
    Прогресивная шкала наказаний... а если чилавек афициально безработный и ездит на дарагом авто- какую шкалу к нему примените? Ведь он может купил авто на паследние и лишился работы или владелец непристижнова авто безработный, но владеет крупной фирмой и бабла у ниво немеряно??? ситуёвин может быть множество...
    Вопщим арест- неправильная мера наказания в нашей стране и сама тема неадназначная!

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #109 NRider, 4 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

2 Слон
    вы, простите, со мной на брудершафт пили, чтобы переходить на личности?
    Нелюбезный неуч : если вам по теме сказать нечего - воздержитесь от своих эмоциональных оценок.
    Вас интересует вопрос "как я воспитываю своих детей?" Создайте тему и спросите меня лично : что и как !:rzunimagu
    То , что вы воздерживаетесь от смайликов ваше личное дело. :D Воздержание, как учит христианская мораль, вещь полезная.:rzunimagu
    Я вот только не могу понять, с чего вы взяли , что у меня воспитания "ноль"? наверно потому, что я не отвечаю доступным вам лексиконом?
    :rzunimagu
    Что то новое в манерах....(1-02-08 от Слона):umnik:

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #110 slon, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

:shock: :hi: :hi: :hi: :hi:

11. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

+1 :umnik: