Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! это все, что вы вынесли из церкви? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Да, в отношении Вас, ничего другого вынести невозможно, простите, я ошибся, Вам не в церковь надо, а в среднюю общеобразовательную школу, как же Вы воспитываете своих детей, если у Вас воспитания ноль? Вы случаем их не Конституцию РФ учить наизусть заставляете? Так это не поможет, кстати, если есть желание сраться, пошли в ПС, думаю нефига никому не интересно смотреть на твои смайлики. По поводу моей жены и церкви - дебилу этого не объяснишь, обрати внимание, смайликов не леплю, тебя наверное прет от смайлов и чувства собственной правоты? Очень эфемерно...
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Это серьезно? Сорри, надо было профиль раньше посмотреть, беру все свои слова назад, быдло с дебилом перепутал... День рождения: 15.07.1967 Имя: Андрей Профессия: генерал манагер Адрес: дома Интересы: eng.sex.fight.κρατος. Машина: A6
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! Частично согласен! Если человек работает по найму, а его пасадили на 15 сутог, то он палучит ещё адно наказание- увальнение с работы... И не забываем о вазможном произволе, слишком абарзевшых, служителей жезла и вазамнившых себя богами на дороге!!! Прогресивная шкала наказаний... а если чилавек афициально безработный и ездит на дарагом авто- какую шкалу к нему примените? Ведь он может купил авто на паследние и лишился работы или владелец непристижнова авто безработный, но владеет крупной фирмой и бабла у ниво немеряно??? ситуёвин может быть множество... Вопщим арест- неправильная мера наказания в нашей стране и сама тема неадназначная!
Ответ: ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!! 2 Слон вы, простите, со мной на брудершафт пили, чтобы переходить на личности? Нелюбезный неуч : если вам по теме сказать нечего - воздержитесь от своих эмоциональных оценок. Вас интересует вопрос "как я воспитываю своих детей?" Создайте тему и спросите меня лично : что и как !:rzunimagu То , что вы воздерживаетесь от смайликов ваше личное дело. Воздержание, как учит христианская мораль, вещь полезная.:rzunimagu Я вот только не могу понять, с чего вы взяли , что у меня воспитания "ноль"? наверно потому, что я не отвечаю доступным вам лексиконом? :rzunimagu Что то новое в манерах....(1-02-08 от Слона)