Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... даа, жалко бентлю. в какашку разбилась. такую и не восстановить наверное. причем все двери открываются как я погляжу спокойно. ничего не перекосило в салоне. хорошая машина бентли.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Наташ, ну не зря же ты из Храма ехала, да ещё с ребёнком , просто ангел-хранитель летел немного впереди вас, поэтому слава Богу, что всё обошлось, можно конечно всё это назвать интуицией, предвидением, но смысл будет один - что то уберегло вас от обгона, и вы целы и невридимы с китькой вернулись домой, а это самое главное :ros:
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... а меня всегда удивляют точные попадания авто в столбы в чистом поле
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... насчёт ноздрей не всё так ясно,реально мог быть порошок с подушки....
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Не не. Это 2 мужика из машины, которая впереди на фотке стоит. Из-под капота Бентли повалил очень густой пар, они орали шоферу насчет того, где у него огнетушитель. Тот - невменяемый. Вот они и начали шакалить по афто
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Повезло, хорошая у тебя интуиция, спасла вас Я бы наверное накатил бы вечерком после такого, и интуиции бы тоже налил:drunk2:
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Может и правда плохо дядьке стало. Фантастическое предвиденье ситуации, Наташ ЭТо ж надо так ювелирно впилиться в столб, визиты к следователю, наверное, еще впереди, да, Наташ или парень на ауди единственным свидетелем будет?
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Честно говоря меня не удивляет, меня как то чуть не протаранил такой же - выезжал из двора, я еле увернулся от него. при всём при том, что дорога была пустая!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Во бентли какая безопасная машина!! А так Соньк интуиция работает на 5+!!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Наташ, я всегда звоню 112, если че. В "горячее" время максимум пару минут ждешь. И там вот говорят, мол, если хотите быстро, то звоните по платной линии 0911.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... очень рада, что все удачно. и почему-то эти гады выскакивают именно тогда, когда благостно едешь в машине с ребенком (нам тож на встречку один чудак выехал на жигулях. выехал и остановился поперек. нас спасла спортивная подвеска и быстрые руки Артема - вывернули вбок... формула-1, ***) присоединяюсь к "выпил бы вечерком и интуиции тож налил"
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Наташк, после такого удара состояние "невменько" неудивительно а белый порошок, скорее всего от сработавшей подушки хорошо, что всё обошлось
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Так я не понял - че герыч был в подушке безопасности? И так резко торкнуло?
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Белый порошок в подушке - это что-то типа талька, чтоб подушка в сложенном состоянии не слиплась По поводу "резко торкнуло" - по себе знаю, когда во время ремонта тачки в меня подушка выстрелила, я тоже минуты 3 глоссолалией страдал
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... И еще. Мама Наташа, чему вы дитятю учите??? "...мама даваааааай, делай лоха на бентли!" ужассс.....