Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Нат, ты же мудрая тётя. Смотри-выростишь спидибоя,сама терпеть буш По сабжу: хорошо, что все целы! Береги себя и пацана!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Сонько. Внутренний голос - он имеет место быть. Я как-то ночью везла Брю в ветклинику, он тогда несмышленыш 4хмесячный был (типо щас умнее ), с подозрением на страшный диагноз, счет на минуты шел. Мозг и нервы понимаешь в каком состоянии были. Не было меня просто, у меня собака сзади умирала. Ехала, как можно понять, быстро. Очень. Пересекаю Дмитровку с Лихоборского что ли проезда, не различаю я их по именам. Зеленый зажегся, я газ в пол и... внутренний голос говорит: "стой!". Я газ сбросила, туплю. Внутренний голос уже не говорит, а командует "Тормози!" Я без ВИДИМЫХ причин тормоз в пол. Встаю юзом посередь Дмитровки под немыслимым углом. И тут мимо меня на приличной скорости проплывает темный W124 со спящим на руле водилой. Продолжай я движение - имела бы его клюв в районе задней двери. Я его не видела. И строго говоря не могла видеть. Он правым рядом шел, в левом стоял караван бортовых каких-то. А уж со светофора и подавно, никакая физика с геодезией не помогут, но вотжеш... Единственное логичное объяснение - на уровне подсознания уловила какое-то движение, которого не должно было быть и на уровне подсознания же дала себе команду - стой! Второй раз так от сосульки полутораметровой остановилась. Передо мной шлепнулась, сантиметрах в 40, осколками по ногам и пузу надавало. Талибов, которые их сбивали без ограждения (гргргр) перепугала насмерть. Те, кто давно за рулем, наверняка замечали за собой возможность некоего предугадывания действий участников дорожного движения. Вон тот гриб поворотник направо включил, а башкой как-то странно вертит, не иначе налево мастырится Ну в общем поехала на работу я Берегите себя, люди!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Ничего себе, чихнул http://autorambler.ru/journal/events/20.10.2008/560943262/
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... ага.Цитата Случилось ДТП после того, как автомобилист просто чихнул. Прибывшие к месту аварии сотрудники ГИБДД долго не могли поверить в рассказ Игоря. может и я тоже чихнул в среду таже сторона,ток у меня не так сильно блин...:rotate:
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... А я когда чихаю в машине самому страшно становится тк у меня ЧИХ очень сильный и голова дергается практически до руля... при этом ничего не вижу в течении 1-2 секунды. Не удимтельно попасть в аварию от чиха... просьба не ржать такое бывает. По сабжу скорость бентли была 50-60 не более, ибо не сильно повредился или нет? У человека после аварии мало что шок, так еще и падушкой долбануло, может ему и правда было плохо, может с сердцем или головой. Я бы не советовал сразу судить человека. Не по христиански это.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Чуть больше 80 (скинули перед поворотом) Наверное, его маневр снизил скорость. Всё-тки зигзаг был буть здоров. Глаза и речь. Я могу отличить человека в шоке от человека под кайфом.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... +1 Сам страдаю тем же. Раз в пробке тоже чихнул так что нога с тормоза слетела(коробка автомат), еле успел снова ее вдамить. машинку впереди еле тронул, даже царапин небыло, так что всякое бывает