Вот это Бентли отбентлИл...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 19 окт 2008.

1. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Ответ: Вот это Бентли отбентлИл...

вот беда! а я всегда думал, что это мука пельменная....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:chainik::chainik: я не учу :)
    Это наследственное :)

Мы же "Молнии Мак Квин" :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

Нат, ты же мудрая тётя. Смотри-выростишь спидибоя,сама терпеть буш:nod: По сабжу: хорошо, что все целы! Береги себя и пацана!:umnik:

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Наверное в бентли в подушке безопастности , не тальк а кокаин!!

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

типо облегчить последствия аварии:):)

6. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была

+пицот

П/с А в Москве есть "разборки" Бентлёвские:confused: :rofl:

7. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI

Сонько.
    Внутренний голос - он имеет место быть. Я как-то ночью везла Брю в ветклинику, он тогда несмышленыш 4хмесячный был (типо щас умнее :)), с подозрением на страшный диагноз, счет на минуты шел. Мозг и нервы понимаешь в каком состоянии были. Не было меня просто, у меня собака сзади умирала. Ехала, как можно понять, быстро. Очень.
    Пересекаю Дмитровку с Лихоборского что ли проезда, не различаю я их по именам. Зеленый зажегся, я газ в пол и... внутренний голос говорит: "стой!". Я газ сбросила, туплю. Внутренний голос уже не говорит, а командует "Тормози!"
    Я без ВИДИМЫХ причин тормоз в пол. Встаю юзом посередь Дмитровки под немыслимым углом. И тут мимо меня на приличной скорости проплывает темный W124 со спящим на руле водилой. Продолжай я движение - имела бы его клюв в районе задней двери.
    Я его не видела. И строго говоря не могла видеть. Он правым рядом шел, в левом стоял караван бортовых каких-то. А уж со светофора и подавно, никакая физика с геодезией не помогут, но вотжеш...
    Единственное логичное объяснение - на уровне подсознания уловила какое-то движение, которого не должно было быть и на уровне подсознания же дала себе команду - стой!
    Второй раз так от сосульки полутораметровой остановилась. Передо мной шлепнулась, сантиметрах в 40, осколками по ногам и пузу надавало. Талибов, которые их сбивали без ограждения (гргргр) перепугала насмерть.

Те, кто давно за рулем, наверняка замечали за собой возможность некоего предугадывания действий участников дорожного движения. Вон тот гриб поворотник направо включил, а башкой как-то странно вертит, не иначе налево мастырится :)

Ну в общем поехала на работу я :)

Берегите себя, люди!

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Да, Некись, есть такая буква :nod:

Удачного дня! :hi:

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
  10. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

ага.Цитата

Случилось ДТП после того, как автомобилист просто чихнул. :rofl::thumbup:
    Прибывшие к месту аварии сотрудники ГИБДД долго не могли поверить в рассказ Игоря.

может и я тоже чихнул в среду:rofl: таже сторона,ток у меня не так сильно блин...:rotate:

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

А я когда чихаю в машине самому страшно становится тк у меня ЧИХ очень сильный и голова дергается практически до руля... при этом ничего не вижу в течении 1-2 секунды. Не удимтельно попасть в аварию от чиха... просьба не ржать такое бывает.

По сабжу скорость бентли была 50-60 не более, ибо не сильно повредился или нет?
    У человека после аварии мало что шок, так еще и падушкой долбануло, может ему и правда было плохо, может с сердцем или головой. Я бы не советовал сразу судить человека. Не по христиански это.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Чуть больше 80 (скинули перед поворотом)
    Наверное, его маневр снизил скорость. Всё-тки зигзаг был буть здоров.

Глаза и речь. Я могу отличить человека в шоке от человека под кайфом.

13. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

да не 1-ну дверь перекосило малость.
    getimg.php.jpg

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Может, действительно плохо стало... Без наркоты.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Ангел-Хранитель сопровождал тебя из Храма...

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

ну да если тем более заработал подушкой по лицу...то неахти

17. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

+1:nod: Сам страдаю тем же. Раз в пробке тоже чихнул так что нога с тормоза слетела(коробка автомат), еле успел снова ее вдамить. машинку впереди еле тронул, даже царапин небыло, так что всякое бывает:umnik: