Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Есть неверные решения, есть ошибки, которые исправить нельзя.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Какая разница то теперь, человека (людей) нет. И сколько их еще будет. Все мы пуганные, но все равно нарушаем, надеясь на то, что с кем угодно, толко не со мной. Если нарушаем не мы, то найдется обязательно какой-нибудь ган..н, который это сделает и тогда снова будет несчастье. Доминация все это, стремление быть первым. Как у зверей. Едут все медленно в пробке, а мне например, покуй! Я по встречке поеду, покажу какой я крутой и машина у меня крутая, заодно и пораньше приеду... Но все это лирика. По сабжу еще хочу сказать. Послушать автора, так Бачинский вообще камикадзе был... Нет не так все. Никто не желает себе смерти (если конечно с головой все нормально), тем более остались жена и дети. Там что-то другое случилось, что - то такое, что помешало ему понять сложность ситуации. Считаю, что тему надо закрывать. Обсуждалось уже миллион раз. Земля пухом погибшим...
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Абсолютно точно. У нас в обществе, увы, извращенное понимание движения на дороге. Человек, садясь в машину, осознает не увеличившуюся ответственность на себе, а увеличившуюся "крутость" в сравнении с пешеходом. Владелец дорогой машины - крутость в сравнении с остальными участниками движения. А уж если водитель - "звезда" или корочку имеет... Первобытные инстинкты утверждения собственного ранга прут отовсюду. И это - одна из важных причин аварийности на дорогах. А властьимущие постоянно укрепляют эти стереотипы в головах населения, нагибая народ и гоняя с мигалками по встречкам. Случай с Бачинским... Надеюсь, это была просто трагическая ошибка из-за нехватки опыта. Но это хороший повод задуматься - если публичные люди так часто попадают в сводки новостей, то что происходит каждый день на дорогах, сколько аварий и смертей, о которых никогда не сообщат по тв?
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Я понимаю ваш гнев. С другой стороны. Вот парадокс!. Ведь если в подобную ситуацию (не дай Бог) попадает какой либо наш знакомый, мы найдем 100 поводов и причин в том, что он не виноват, а так получилось, такое стечение обстоятельств. А когда попадает совершенно чужой - то конечно, мы по всей строгости закона разберем его поведение и осудим.. Это я к тому, что мне персона Бачинского была достаточно близка.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? так должен думать и я, всё-таки ко мне на встречку в 2001 приехал автобус и почти забрал наши жизни. http://wwwboards.auto.ru/audi/292272.html
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? ты не думаешь что это неадекват полнейший, то что написано? закрыть тему может уже пора?
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? дааа..... без комментариев. тема закрыта.