Ответ: Вот и я малость обвесился.... Не чего на мотор поподать не будет! Все нормуль! А поповоду прогрева, на турбо моторах столько тепла... Собствено для того и сделаны вырезы!!!
Ответ: Вот и я малость обвесился.... нормуль. тока как же ты на высоких скоростях с ткими дворниками. парусят небось по черному.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Я Завидую... даже у меня так не получилось!!! Необходимо пересечься и обменяться безценным опытом...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... а крылья гемморно так сделать?Во скока обошлось? Хочу на бочку замутить,всё равно крылья подж покраску... - девчонка покаталась(((
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Если учесть, что эти крылья НЕ металл, то думаю сделать такие же просто так не получится. Это всё из стеклопластика, а стоимость собственно изготовленя одного крыла т.е. металлического равнялась примерно 300 вечно зелёным баксам.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... а если резать и шпаклевать,как Красильников с кузовом делал? Ведь на железе балгаркой можно сделать...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Да не вопрос, это будет весить как +2-3 кг шпаклёвки и как вариант, а точнее это неизбежность, она расстрескается от вибрации
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Богиня!!!!!!!!!! А не 4А!!!!!!!!!!!! Красивее еще ничего не видел в этом кузове. Искрене поздравляю.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Очень здорово, но , мое мнение, задние фонари зря покрасили. С уважением, Артур.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Очень все красиво и здорово, НО - подвесочку делать ниже на 30-40 мм и зря фонари задние затонировали.... Поздравляю !
Ответ: Вот и я малость обвесился.... у меня пружины эйбах заниженные на 40 мм, с этим обвесом и с такой подвеской перемещаться по неровностям просто нереально. Я в подземный гараж в супермаркет заезжал вчера мин 10 и выезал оттуда минут 15. Бампер упирается в наклон дороги и всё, анус! Пришлось по бардюрам ездить.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Машина и обвес клевы до невозможности! Поздравления и пользователю и создателям! Но есть одно (практически одно) НО Присоединюсь к предыдущему оратору (про въезд в супермаркет) : 1. И без занижения клиренс у моей (S4 C4)всего 130 мм (судя по техническим характеристикам), так что на дачу последние 100 метров "проскребаюсь"...слава богу, что по песку, а не камням. 2. Надо ДВЕ машины - одна для города (ну что-то маленькое, типа SLK 55 AMG ), а в качестве второй - оставить наши любимые сараи... :ros:
Ответ: Вот и я малость обвесился.... если не секрет, скинь сколько времени и денег вышло по этому проекту на емелю ivan908@audi-club.ru
Ответ: Вот и я малость обвесился.... ТАК,Я НЕ ПОНЯЛ,ЧЁ ТО ВСЕМ ВСЁ НРАВИТСЯ,А ПОКУПАТЬ НИКТО НЕ ХОЧЕТ,СМЕЛЕЕ ТОВАРИЩИ,СМЕЛЕЕ ЗЫ:Кто не понял,мона купить всё что на этой мафынке,кроме выхлопа и капота,но капот тоже скоро будет...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... совсем скора закажу у вас децл обвесу блин капот хочу просто пипец как скора намечается?