Ответ: Вот и я малость обвесился.... но скорей вего придется покупать штатный капот и пробовать курочить старый если на старом все получится то гуд всетаки хочется своей изюминки в обвесе а то будут все как близнецы окромя Сергея конечно со своим не децким выхлопом но мы тоже ченить придумаем
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Граждане он вас вводит в заблуждение!!! капот перед тем как продавать должен пройти ресурсные испятания, так что насколько скоро - это уже вопрос не к нему а ко времени всех суммарных испытаний!!! Обвес уже оттестили на всю голову т.е. прошёл краштест с результатом в 5+ сам лично тестил...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Денюшку копим... Только выхлоп и капот как раз не надо - мне нравится, когда сзади по две овальные насадки с каждой стороны - это "классичнее", ессно, ИМХО.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Не мешай отцу детей делать,у тя капот лежит,лежит,там чуть доработать,краш и на продажу,так что скоро...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... хех выглядит прикольно ! вот еще там не хватает светящихся форсунок омывателя лобового стекла и ксеноновой подсветки под днище )) а еще снять литьё и поставить железные диски с крутящимися колпаками ) вах вах вах какоэ авэто )
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Могу предложить Вам комплект синей подсветки под днище вах вах вот это будет пепелац :blyy:
Ответ: Вот и я малость обвесился.... крепится к днищу но тебе это не надо это отстой на такой барже с неоном рассекать да и живешь ты не в Москве
Ответ: Вот и я малость обвесился.... На все ушло два месяца не спешной работы, из них три недели простоя! По деньгам точно не скажу, ну примерно 3800-4000$.
Ответ: Вот и я малость обвесился.... эт не ацтой! Эт то, что нравицца мне Вот синие писалки мне не нравяццо, а неон (желательно УФ, а не синий) я б поставил. Только для этого диски надо покрасить в голубой цвет и суппорта в ядовито-оранжевый, чтоб всё само светилось Отличный мажоризм получицца
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Тут разговорился с парнями, говорят что нас в таком обвесе становиться всё больше... а эту "типа мышиную" в люберах частенько видят...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Всё классно конечно, вообще не узнать!!!! но вот зимние щетки по моему вообще не в кассу!!!! А чего у тебя резина то разная???? Не комплект однако! А в общем грамотно, так скажем нестандартно!
Ответ: Вот и я малость обвесился.... я бы с крыльев убрал поворотники и жабры,которые ближе к двери. Или реализовал бы жабры по-другому...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Мда, и как же реализовать жабры?! если они должны быть функциональны!