Ответ: Вот и я малость обвесился.... И вправду зачётно. Труды достойны уважения. Но вот фары тонированы зря, ярко красные смотрелись бы поэффектнее ИМХО тонированные фары колхоз напоминают, как ни крути Я уже много раз говорил, фары нужны для того что-бы светить, а не что-бы их заклеивать
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Ну можно было не чего не делать, а просто покрасить, тогда задал бы вопрос "а в чем прикол?" Друзья, каждый видит тюнинг по своиму, комуто нравится одно, комуто другое! Я делал для себя и вкладывал свои фантазии как нравится мне! У каждого из вас есть машина и вкладывайте свои силы как вам угодно, как вам нравится! Думайте, фантазируйте, только не надо писать у тебя щетки зимние стоят или зачем затонировал, резина разная! Скажу проще, все что стоит значит мне так надо, не чего лишнего я в своей машине не вижу! :very_cool:
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Обвес грмотный респект, особенно жопка , такую машинку грех незаделать
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Вид отпадный однозначно! Те кто критикуют - это просто сторонники стандартного экстерьера Сергей, меня тоже интересует функциональная сторона этих жабр (ты вроде так конкретно и не ответил какую роль они выполняют, не считая отвода тепла ), т.к. хотел бы сделать со своим капотом и крыльям что-то подобное... и интересует еще один момент: во время сильного дождя или снега не заливает область двигла? или ты просчитывал в каких местах будет попадать вода и сделал жабры именно там где она может стекать без всякого ущерба для двигла? Вода ж в любом случае с такими жабрами попадает у тебя под капот...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Так отвод тепла, это и есть главная роль жабр!!! ты же сам и ответил По поводу капота, но конечно тупо резать не надо, в боковые вырезы на мотор вообще не чего не поподает, так как правый вырез находится над топливным фильтром, а левый над расширительным бачком! По серидине сделаны отводы, но если даже и будет заливать, вода пройдет между двигателем и радиатором! меня это как то и не парит, а на скорости из подкапота такой напор что уж точно не чего не зальет! Это у меня второй почти такой капот, два года ездил проблем не было!
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Спасибо Сергей за исчерпывающий ответ! Буду думать что то над своим капотом, уж очень хочется сделать в похожем стиле... и для большей выразительности есть желание покрасить его в черный (скорее всего матовый) цвет, чтобы вся морда машинки была одного тона, а кузов останется красным...Видел такого плана у нас в городе Субару ВРИкс, обалденно смотрится, и не стандартно... :very_cool:
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Пиши <a href="mailto:audi-tuning@myway.com">сюда</a>, или в личку! Сайт здесь! :very_cool:
Ответ: Вот и я малость обвесился.... Прикольный сайтик, только видно что на скорою руку смостирили! И видео что то не работает
Ответ: Вот и я малость обвесился.... 2 Sergey S4: насчёт видео подождать придётся т.к. первый вариант был сделан на скорую руку, уже готов 2-й и собственно скоро уже отдам тебе долгожданную болванку...
Ответ: Вот и я малость обвесился.... У кого не открывается видео на сайте,тому подгоняю ссылочку. http://audi-tuning.narod.ru/videos/ComTec-tuning.mp4