Вот и я попал в ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zander, 12 янв 2008.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    Ответ: Вот и я попал в ДТП

и ваще водитель тока сев за руль уже считается потенциальным приступником!!! а если выпил етож ваще!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

маего другана однажды чуть не задовил чучуть пьяный водила на лексусе (седане)!!! 9 мая на поклонке начал объезжать пробку по пешеходке и чуть по наге не проехал другану!!!и паходу картер себе пробил так как там струйка маленькая масла полилась за ним!!! а потом еще задел три машини!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Плин, сочувствую, ты так хотел эту машину... :(
    Починке поддается?

4. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Три класса закончил? :very_cool:

Саш, очень жаль. Как-же так? Ни фото, ни пятнадцать суток? Деньги тряси из него, урода.

...невезучая какая-то машинка. :uhoh:

5. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Сочуствую! ((( А гаишники в протоколе отметили, что он был пьян? А то я слышал, что если отмечают, то осаго не действует и страховщики бабло отказываются платить. Но может я не прав!

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да куда она денется...просто опять бабло надо... :unhappy:

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Саш, сочувствую.....посмотришь потом через пару дней на нее, думаю, уже полегче будет оценить ущерб, что ты сразу: в хлам..... надеюсь, не так все страшно, это же Ауди. Удачи в бодании со страховой.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Саш, сочувствую..держись там!
    з.ы. хоть в морду этому уроду дал?

10. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да я вот тоже уже как-то передумал применять слово хлам. Там оч сильный был удар, но я же не зря написал что у нее крепкий лоб :nod: Самое обидное что сработала подушка пассажира. теперь торпеда под замену. :unhappy:
    Самое главное чтобы мотор не убился. :(

11. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Представь себе рука не поднялась об него мараться.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

С фотами полегче соболезновать будет:)
    А мотор цел, скорее всего, наверное, не хуже Прокон-тена там стоит система.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Сочуствую бразе... Жескач. Я бы сжох виновника наверное.

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Да пипец просто походу высшими силами на Эски и их владельцев объявленна охота :hot:

31 числа на Дмитровке в сторону области двигался мой друг на S8 2002 года когда с крайнего правого ряда мудило на Kia Opirus решил не тормозя по прямой уйти через все ряды на Коровинское шоссе прям перед ним, успев среагировать и спасти тем самым пасажира который наклонился за пивом друг ушел от лобового удара и в итоге под замену только 2 правые двери, этот красавец бъет свежепригнаную BMW E39 ехавшую за другом, у той раскрываются все подушки что были в машине включая боковые. А этот урод с свернутой мордой и пробитым колесом уходит на коровинское и по съебам, хорошо ППС ехал навстречу, его тормознули и догнали этого придурка. тот в дымину пьяный. Машина не на него а накакую то контору но Каско Vip есть.

У меня с гаража на Березовой сперли диски летние с летней резиной попутно обчистив еще 3 гаража.

S4 на ходынке
    Zander.

+ у Васи (V6) друг в конце года разбил S4 2.2Т под списание.

+ Абдулов
    +Бачинский
    Блин с каждым годом новый год начинается все хуже и хуже. :( :( :(

1 человеку нравится это.
  15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

:uhoh: Ой... моя пока в сервисе. Резину зимнюю чтоль купить? :dead:

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

2 Lost
    давайте котлеты отдельно мухи отдельно: при чем S-ки и Абдулов, да ещё и Бачинский?
    Абдулов - рак
    Бачинский - нарушение ПДД
    воровство воровством... и т.д. :nod:

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Саша,ты не огорчайся так,главное сам цел !!!
    Естественно жаль малышку,я вообще не люблю Сокольники Преображенку и тот р-н :hot: (очень много плохих воспоминаний)
    Я там тож на своей S4 в бардюр въехал из-за одного дэбила :hot: :hot: :hot: почти 40 рэ отдал т.к. колесо оторвал:cry2: и помял крыло и дверь чуть и это через месяц после отличной полной покраски,а это сделали не очень:unhappy:

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

не согласен! потому-что всякое бывает, остаточное или ЧП ...я считаю 2-3 лет достаточно чтобы опомнится. а если повторно то лет 5.

в меня тоже пьяный мусор въехал, так что знаю каково это. Zanderу сочувствую. главное что все целы.

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

отдельно не выходит,
    так как вкупе получается жопа

20. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Фото моего авто после ДТП

Вложения:

• IMG_5393.jpg
      IMG_5393.jpg
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      615
    • IMG_5394.jpg
      IMG_5394.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMG_5395.jpg
      IMG_5395.jpg
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      392
    • IMG_5396.jpg
      IMG_5396.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      400
    • IMG_5397.jpg
      IMG_5397.jpg
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      467