Ответ: Вот и я попал в ДТП и ваще водитель тока сев за руль уже считается потенциальным приступником!!! а если выпил етож ваще!!!
Ответ: Вот и я попал в ДТП маего другана однажды чуть не задовил чучуть пьяный водила на лексусе (седане)!!! 9 мая на поклонке начал объезжать пробку по пешеходке и чуть по наге не проехал другану!!!и паходу картер себе пробил так как там струйка маленькая масла полилась за ним!!! а потом еще задел три машини!!!
Ответ: Вот и я попал в ДТП Три класса закончил? :very_cool: Саш, очень жаль. Как-же так? Ни фото, ни пятнадцать суток? Деньги тряси из него, урода. ...невезучая какая-то машинка.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Сочуствую! ((( А гаишники в протоколе отметили, что он был пьян? А то я слышал, что если отмечают, то осаго не действует и страховщики бабло отказываются платить. Но может я не прав!
Ответ: Вот и я попал в ДТП Саш, сочувствую.....посмотришь потом через пару дней на нее, думаю, уже полегче будет оценить ущерб, что ты сразу: в хлам..... надеюсь, не так все страшно, это же Ауди. Удачи в бодании со страховой.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Да я вот тоже уже как-то передумал применять слово хлам. Там оч сильный был удар, но я же не зря написал что у нее крепкий лоб Самое обидное что сработала подушка пассажира. теперь торпеда под замену. Самое главное чтобы мотор не убился.
Ответ: Вот и я попал в ДТП С фотами полегче соболезновать будет А мотор цел, скорее всего, наверное, не хуже Прокон-тена там стоит система.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Да пипец просто походу высшими силами на Эски и их владельцев объявленна охота 31 числа на Дмитровке в сторону области двигался мой друг на S8 2002 года когда с крайнего правого ряда мудило на Kia Opirus решил не тормозя по прямой уйти через все ряды на Коровинское шоссе прям перед ним, успев среагировать и спасти тем самым пасажира который наклонился за пивом друг ушел от лобового удара и в итоге под замену только 2 правые двери, этот красавец бъет свежепригнаную BMW E39 ехавшую за другом, у той раскрываются все подушки что были в машине включая боковые. А этот урод с свернутой мордой и пробитым колесом уходит на коровинское и по съебам, хорошо ППС ехал навстречу, его тормознули и догнали этого придурка. тот в дымину пьяный. Машина не на него а накакую то контору но Каско Vip есть. У меня с гаража на Березовой сперли диски летние с летней резиной попутно обчистив еще 3 гаража. S4 на ходынке Zander. + у Васи (V6) друг в конце года разбил S4 2.2Т под списание. + Абдулов +Бачинский Блин с каждым годом новый год начинается все хуже и хуже.
Ответ: Вот и я попал в ДТП 2 Lost давайте котлеты отдельно мухи отдельно: при чем S-ки и Абдулов, да ещё и Бачинский? Абдулов - рак Бачинский - нарушение ПДД воровство воровством... и т.д.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Саша,ты не огорчайся так,главное сам цел !!! Естественно жаль малышку,я вообще не люблю Сокольники Преображенку и тот р-н (очень много плохих воспоминаний) Я там тож на своей S4 в бардюр въехал из-за одного дэбила почти 40 рэ отдал т.к. колесо оторвал:cry2: и помял крыло и дверь чуть и это через месяц после отличной полной покраски,а это сделали не очень
Ответ: Вот и я попал в ДТП не согласен! потому-что всякое бывает, остаточное или ЧП ...я считаю 2-3 лет достаточно чтобы опомнится. а если повторно то лет 5. в меня тоже пьяный мусор въехал, так что знаю каково это. Zanderу сочувствую. главное что все целы.