Ответ: Вот и я попал в ДТП Удар не сильный. Починится Главное сам цел и невредим Повторю - починится элементарно
Ответ: Вот и я попал в ДТП У меня тоже есть такое чувство. Вот только визуально морда немного в сторону ушла.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Это не чувство, так и есть - в смысле делается. Что морда ушла,это врят ли, хотя по любому на стапель нада ставить там и видно будет. В любом случае всё тянется. Самое дорогое - это торпедо с аэрбэгами. Дверь тока половинка - стеклоподъемник цел скорее всего. Вообщем не растраивайся - сделают Жаль нет фотки А6, котурою у нас маляр под восстановление брал - вот там визуально просто жесть была! Ничо, сделал, поездил - продал.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Сочувствую! Но не продавай. Удар плёвый. Врядли серьёзные изменения геометрии. Сперва проконсультируйся в сервисе. Если судить по фоткам, ремонт обойдется дешевле, чем продажа за безценок, как битьё.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Я на свою полгода смотреть не мог. Так и стояла на стоянке, ее даже без моего участия туда отогнали... Интересно подушка больно бьет? Вообще стоит брать, а то у меня к ним предвзятое отношение. Как не посмотрю аварийные машины с подушками - все в крови.
Ответ: Вот и я попал в ДТП ну это точно тотал... по поводу эСки, ну ХЗ считать надо и потом делать выводы
Ответ: Вот и я попал в ДТП Машина была купленна в таком виде 1,5 месяца мой жестянщик ее делал Через полтора месяца она стала такой И кстати красилась она не полностью. А потом хозяин счастливо отъездил на ней 2 года. И резину она никогда не жрала.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Поверь мне, подушка не для того чтобы тебя спасти. Без ремня она бессмысленна. Я вот например был пристёгнут, ибо привычка уже как год, так я даже не достал до подушки! Единственное они воняют сильно порохом и тальком. А если без ремня то можно лицо разбить об нее элементарно.