Ответ: Вот и я попал в ДТП А для чего она? Чтоб просто была? Про эту тему поподробнее. Если есть ссылка можно ткнуть.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Как то не везет автору с данным авто. То при покупке проблема какаято была с учетом,а сейчаз вот еще 1 радость !
Ответ: Вот и я попал в ДТП Дмитрий, если из теории, то: Подушки безопасности предназначены для предотвращения получения травм об деформировашиеся элементы кузова а так же для смягчения идара путём распределения энергии по большей площади тела. http://ru.wikipedia.org/wiki/Подушка_безопасности
Ответ: Вот и я попал в ДТП Сочувствую! Главное никто не пострадал! Надеюсь машинку удастся восстановить.
Ответ: Вот и я попал в ДТП да братан, сочувствую... но как правильно говорил Леопольд - "неприятность эту - мы переживем!" Машины не продавать - делать однозначно! По ОСАГО выплату получишь - на основное железо хватит, остальное трясти с этого урода...
Ответ: Вот и я попал в ДТП Можешь спросить у Женьки на бочке Akapy RedHobbit Elisey Dmitrich Oleg Pilot PowerWheels Listok Mein Herz Mikaka Genas
Ответ: Вот и я попал в ДТП Ага...даже если кой-чего от Ауди остается, то это не хлам и вполне можно загнать так что на новую хватит
Ответ: Вот и я попал в ДТП да, блин железок много набил. Быстрее надо востанавливать. Еще с кренделя бабла выбивать... Ты это чучело трезвым уже видел? Он в курсе, что он не кисло попал?
Ответ: Вот и я попал в ДТП Сочуствую По повреждениям я не увидел "хлам" даже рядом, сделается без проблем Главное с виновника денег получить...
Ответ: Вот и я попал в ДТП История так и не получила продолжения, однако от дознавателя получил сумбурный ответ на вопрос о перспективах дела: "...тут возможно будет обоюдка..., т.к. потерпевший в своих показаниях написал что AUDI двигалась с большой скоростью, а так же будет рассматриваться правомерность моих действий в части манёвра ухода от столкновения." Вот такая петрушка.