Ответ: Вот и я попал в ДТП Угу! И реально могут написать!!! Пиши, что ехал 60, а с превышением ехал второй автомобиль. Если признают, то оспаривай причинно-следственную связь. Но не пускай дело на самотек! И потом я не понял употребления слово "потерпевший"??? ЗЫ. Сними копии с материалов дела, особенно касающихся того, что он пьян, а то как бы они не "потерялись".
Ответ: Вот и я попал в ДТП Да мне лично пох на его пьянку, и обоюдка му тоже не в плюс. Так что деньги здесь не причём.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Так я и написал чт 60 У него в машине был пассажир который отправился в больничку с переломом и сотрясением. А как они потеряются? Если в книге учёта в наркологичке есть запись?
Ответ: Вот и я попал в ДТП Обоюдка Они там совсем чтоли охренели. Пьяный уже во всех ДТП 100% виновный
Ответ: Вот и я попал в ДТП Ахренеть как жаль машинку, а с делом надо разбираться, денег он точно дал. Я бы сначала орать начал типа выше пойду и у вас тут головы полетят и еще кучу жалоб в прокуратуру накатаю. А пасажир тоже пьяный был ?
Ответ: Вот и я попал в ДТП да с того! пьяный по закону автоматически виновен в ДТП, если оно произошло с его участием!
Ответ: Вот и я попал в ДТП могу дать совет. Делается обоютка элементратно, а еще и виновником тебя легко тоже сделать, всё покупается и продаётся). Тебе нужно заявить о вдруг вспомнившемся твоём свидетеле. Который сразу после дтп сунул тебе визитку с номером и поехал срочно по своим делам. Свидетель должен быть либо с того района где дтп было, либо еще откуда, главное чтобы не твой сосед и тп родственные связи, институт, школа. На разборе гайцам объяви, что какого болта 100% виновник стал норм и тп, типа будешь жаловаться начальнику.(реально будет работать) И еще учти если тот дал денег, то извещение из гаи тебе не придёт! о вызове твоего свидетеля и тп, а потом напишут что не явился и дело решится в пользу виновника. удачи. ps если нужна помощь по ГАИ и тп в личко.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Алексей, статью ГК плиз озвучьте! А как же причинно-следственная связь? вообщем дело в любом случае судебное!
Ответ: Вот и я попал в ДТП бред!!! нигде не оговорено, кто может являться свидетелем - хоть сват, брат. Да кто угодно!
Ответ: Вот и я попал в ДТП Какая нахрен обоюдка?! Где, каким прибором зафиксировано, что AUDI шла с превышением?!
Ответ: Вот и я попал в ДТП Именно это нигде не зафиксировано. Это личное субьективное мнение пострадавшего.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Твоя машина громко рычала?Или у него радар встроенный в больную голову?...кстати что на Ивантеевской делал
Ответ: Вот и я попал в ДТП Глазами смотрел. А на Иваетеевской я пешком на работу хожу. На Глебовскую.
Ответ: Вот и я попал в ДТП ой! тока щас тему заметил очень сочувствую!!! не расстраивайся сильно. бывает. я сам полетал прошлой зимой. очень понимаю тебя! судя по картинкам у меня даже хуже было. лонжерон уехал, сход-развал нарушен, полкузова в мясо и при этом я на ней гонял 140 и ничо! ауди - хорошая, крепкая машина! держись
Ответ: Вот и я попал в ДТП Странно...тянут уже мес. Всё ждут явления пострадавшего для какой-то там экспертизы по причинённому вреду. Он типа как из больницы выписался так и не явилсяя ещё. Звонил я сегодня дознавателю, напомнил ему про моих свидетелей которых он не опросил и про которых он не вспоминал при предыдущих разговорах. Его реакцию не очень понял....он бросил фразу что он удивлён появлением свидетелей месяц спустя на чо я ему возразил что он был поставлен в известность об их существовании, но не попросил у меня их данные и не вообще о моих свидетелях не упоминал при взятии с меня показаний. Какая-то мутная херня происходит.