Вот и я попал в ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zander, 12 янв 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Вот и я попал в ДТП

Угу! И реально могут написать!!!
    Пиши, что ехал 60, а с превышением ехал второй автомобиль. Если признают, то оспаривай причинно-следственную связь.

Но не пускай дело на самотек!

И потом я не понял употребления слово "потерпевший"???

ЗЫ. Сними копии с материалов дела, особенно касающихся того, что он пьян, а то как бы они не "потерялись".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да мне лично пох на его пьянку, и обоюдка му тоже не в плюс. Так что деньги здесь не причём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Так я и написал чт 60 :nod:
    У него в машине был пассажир который отправился в больничку с переломом и сотрясением. А как они потеряются? Если в книге учёта в наркологичке есть запись?

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Обоюдка :hot: Они там совсем чтоли охренели.:devil: Пьяный уже во всех ДТП 100% виновный :hot:

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Ахренеть как жаль машинку, а с делом надо разбираться, денег он точно дал. Я бы сначала орать начал типа выше пойду и у вас тут головы полетят и еще кучу жалоб в прокуратуру накатаю. А пасажир тоже пьяный был ?

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это с чего вдруг?

7. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Да кстати крыша целая, вмятин не вылезло ?

8. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

да с того! пьяный по закону автоматически виновен в ДТП, если оно произошло с его участием!

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Автор пока пешеход.Машинку очень жалко ,отписался бы как дела.

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вводишь в заблуждение!

11. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва
    #91 Kiriyn, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008

могу дать совет. Делается обоютка элементратно, а еще и виновником тебя легко тоже сделать, всё покупается и продаётся).
    Тебе нужно заявить о вдруг вспомнившемся твоём свидетеле. Который сразу после дтп сунул тебе визитку с номером и поехал срочно по своим делам. Свидетель должен быть либо с того района где дтп было, либо еще откуда, главное чтобы не твой сосед и тп родственные связи, институт, школа.
    На разборе гайцам объяви, что какого болта 100% виновник стал норм и тп, типа будешь жаловаться начальнику.(реально будет работать)
    И еще учти если тот дал денег, то извещение из гаи тебе не придёт! о вызове твоего свидетеля и тп, а потом напишут что не явился и дело решится в пользу виновника. удачи.:beer:
    ps если нужна помощь по ГАИ и тп в личко.

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Алексей, статью ГК плиз озвучьте!
    А как же причинно-следственная связь?
    вообщем дело в любом случае судебное!

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

бред!!!
    нигде не оговорено, кто может являться свидетелем - хоть сват, брат. Да кто угодно!

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Какая нахрен обоюдка?! Где, каким прибором зафиксировано, что AUDI шла с превышением?!

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Именно это нигде не зафиксировано. Это личное субьективное мнение пострадавшего.

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Твоя машина громко рычала?Или у него радар встроенный в больную голову?...кстати что на Ивантеевской делал:hi:

17. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Глазами смотрел.

А на Иваетеевской я пешком на работу хожу. На Глебовскую.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Жаль что пешком.В следующий раз, когда меня увидиш хоть рукой помаши.

19. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

ой! тока щас тему заметил
    очень сочувствую!!! :beer: не расстраивайся сильно. бывает. я сам полетал прошлой зимой. очень понимаю тебя! судя по картинкам у меня даже хуже было. лонжерон уехал, сход-развал нарушен, полкузова в мясо и при этом я на ней гонял 140 и ничо! ауди - хорошая, крепкая машина!
    держись :beer:

20. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Странно...тянут уже мес. Всё ждут явления пострадавшего для какой-то там экспертизы по причинённому вреду. Он типа как из больницы выписался так и не явилсяя ещё. Звонил я сегодня дознавателю, напомнил ему про моих свидетелей которых он не опросил и про которых он не вспоминал при предыдущих разговорах. Его реакцию не очень понял....он бросил фразу что он удивлён появлением свидетелей месяц спустя :shock: на чо я ему возразил что он был поставлен в известность об их существовании, но не попросил у меня их данные и не вообще о моих свидетелях не упоминал при взятии с меня показаний. Какая-то мутная херня происходит.