Ответ: Вот и я попал в ДТП Господа вы тут можете сколько угодно орать, что бред или не бред, но на деле уже много кому делали из пострадавшего в виновника. И бегайте вы по своим судам сколько угодна, страна у нас такая.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Kiriyn, полностью согласен, 19.02 тоже попал в небольшое дтп и понял что наши гайцы большие сказочники, фантазируют так, что я аж чуть виновником из группы разбора не вышел. А дело было-то предельно простое: ехал по главной, и с второстепенной выезжал пассат, мне в заднюю левую дверь, за рулём была барышня, подполковник с петровки... такое начала с гайцами сочинять... там уж чуть ли не я на неё дверью наехал))))
Ответ: Вот и я попал в ДТП +1 и не таких потерпевших делают виновниками. если забить на эту или похожую ситуацию, то можно потом получить проигранный суд с обязательством оплаты ремонта чужого авто и лечения пьяных водил.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Ну блин началось. Дело наконец было закрыто, за отсутствием моей вины. Того перца пра не лишили, отделался штрафом в 2500р. Ему какой-то генерал подписал постановление о штрафе. В воскресенье встретился с НЭ, посмотрели пофоткали, открыли капот и охуели. У меня мотор торчит в моторном щите, т.е. он на ~11см ушёл назад. Подушки сорвало, лонжероны немного погнуло. ГРМ на месте. Я боюсь что даже если смогу выцыганить 100тыр, то мне никак на ремонт не хватит
Ответ: Вот и я попал в ДТП лучше сразу готовь иск в суд ! согласится по мирному отремонтировать твой тачан, значит тебя посетила удача ..... если нет, то это долгая канитель ........
Ответ: Вот и я попал в ДТП Обновление: НЭ насчитала 4900 евро только по внешним повреждениям, осталось мне до кучи сделать экспертизу по скрытым, и окуеть в конец... Эксперт сказал что надо подавать в суд...я понимаю что это утопия. Вот такой хреновый балет получется.
Ответ: Вот и я попал в ДТП Продай свое авто виновнику по среднерыночной и купи другую ....... восстанавливать ИМХО дорого выйдет, а рыночную цену она круто потеряла, да и судиться по выбиванию долга замумукаешься .....
Ответ: Вот и я попал в ДТП Читать умеем? Я не конкретизировал машину. я их обобщил. Ты хочешь начать этот разговор? на предмет что спортивнее S-ки?
Ответ: Вот и я попал в ДТП Вот только не надо в позу становиться... Спортивнее навалом....а вот чтобы с комфортом и в доступном ценовом секторе нет!
Ответ: Вот и я попал в ДТП с комфортом это и есть псевдоспортивное. купить дело не хитрое, содержать труднее. особенно по кузовщине и пр. специфике
Ответ: Вот и я попал в ДТП Да ну тебя Олег...ни капли в тебе романтики и оптимизма. Только сухой, как трансформаторное масло, прагматизм. Больше не буду разводить с тобой полемику. Чу...