Вот и я попал в ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zander, 12 янв 2008.

1. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва
    Ответ: Вот и я попал в ДТП

Господа вы тут можете сколько угодно орать, что бред или не бред, но на деле уже много кому делали из пострадавшего в виновника. И бегайте вы по своим судам сколько угодна, страна у нас такая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xrust

Xrust Bad e-mail

1 фев 2008
    54
    A4/х027хх

Kiriyn, полностью согласен, 19.02 тоже попал в небольшое дтп и понял что наши гайцы большие сказочники, фантазируют так, что я аж чуть виновником из группы разбора не вышел.
    А дело было-то предельно простое: ехал по главной, и с второстепенной выезжал пассат, мне в заднюю левую дверь, за рулём была барышня, подполковник с петровки... такое начала с гайцами сочинять... там уж чуть ли не я на неё дверью наехал))))

3. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

+1
    и не таких потерпевших делают виновниками. если забить на эту или похожую ситуацию, то можно потом получить проигранный суд с обязательством оплаты ремонта чужого авто и лечения пьяных водил.

4. jon_1

jon_1 Участник форума

22 янв 2007
    139
    Audi 100 2.3NF АКП есть почти все=)

А вот это мое ДТП в бочину порше каян!=)

Вложения:

• DSC00194.JPG
      DSC00194.JPG
      Размер файла:
      333,9 КБ
      Просмотров:
      93
    • DSC00195.JPG
      DSC00195.JPG
      Размер файла:
      394,9 КБ
      Просмотров:
      114
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Ну блин началось.

Дело наконец было закрыто, за отсутствием моей вины. Того перца пра не лишили, отделался штрафом в 2500р. Ему какой-то генерал подписал постановление о штрафе.

В воскресенье встретился с НЭ, посмотрели пофоткали, открыли капот и охуели. У меня мотор торчит в моторном щите, т.е. он на ~11см ушёл назад. Подушки сорвало, лонжероны немного погнуло. ГРМ на месте.

Я боюсь что даже если смогу выцыганить 100тыр, то мне никак на ремонт не хватит :(

6. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это вряд ли
    СК скорее всего зажмет денех
    хорошо если насчитают 70-80тр

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Ужас сколько тебя мытарили.Удачи в починке, надеюсь машинка ещё побегает.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

лучше сразу готовь иск в суд ! согласится по мирному отремонтировать твой тачан, значит тебя посетила удача ..... если нет, то это долгая канитель ........

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

Соболезную, держи в курсе очинтересно чем закончится

10. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Обновление:

НЭ насчитала 4900 евро только по внешним повреждениям, осталось мне до кучи сделать экспертизу по скрытым, и окуеть в конец...

Эксперт сказал что надо подавать в суд...я понимаю что это утопия. Вот такой хреновый балет получется.

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

на старых псевдоспортивных турбопормойках мордобой золотой:umnik:

12. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Олег! Ты что пьяный чтоли???

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Продай свое авто виновнику по среднерыночной и купи другую ....... восстанавливать ИМХО дорого выйдет, а рыночную цену она круто потеряла, да и судиться по выбиванию долга замумукаешься .....

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Я объективный:hi:

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

А у самого тогда что? И что по твоему по-настоящему спортивное?

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Читать умеем?

Я не конкретизировал машину.
    я их обобщил.

Ты хочешь начать этот разговор?
    на предмет что спортивнее S-ки?

17. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Вот только не надо в позу становиться...

Спортивнее навалом....а вот чтобы с комфортом и в доступном ценовом секторе нет!

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

с комфортом это и есть псевдоспортивное.:rofl::rofl::rofl::rofl:

купить дело не хитрое, содержать труднее.

особенно по кузовщине и пр. специфике

19. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Да ну тебя Олег...ни капли в тебе романтики и оптимизма. Только сухой, как трансформаторное масло, прагматизм. Больше не буду разводить с тобой полемику. Чу...

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

не согласна:umnik: