Кого вызовут? Владельца карты? Ну найдут бомжа или наркомана где-нибудь в Мухосранске. Он скажет карту за пузырь на себя оформил. И все. Оформить карту на номинала не проблема, тем более сберовский моментум. Там паспорт показываешь и карту сразу выдают.
заява ничего не даст, это будет вечный пересыльный материал проверки, между отделами где потерпевший оформил карту, где оформил карту предполагаемый мошенник, где осуществился перевод и где были обналичены денежные средства с карты на которую потерпевший перевел деньги
Я в таких случаях прошу сделать больше фото самих колес а особенно на фоне паспорта продаца, это сразу многое решает и чтобы перевод был на его личную карту или паспорт и то не всю сумму.
Это все лохотрон, Мусора ни кого не найдут, я сам нашел больше и быстрее в интернете чем они. а так год спустя закрыли дело за не возможностью найти виновника. Одним Словом Мусора работать нифига не хотят. через год сказали нашли владельца, типа он карточку потерял и все такое, развод полной воды пользовались клиент банком а он через номер телефона, каким образом они мошенники еще и его номер телефона подрезали, в общем если захотеть всех поймать не сложно. Но они там тупые или притворяются тупыми ) только бумажки пишут и все -))) Когда есть команда сверху быстро находят всех. Щас в наше время не наследить нереально практически. А вот они работать не хотят.
Бывает, никто не застрахован. Сам недавно покупал тут колеса, человек пересылал из ЮФО в Спб, кидал предоплату на карту, но все обошлось, оказался очень порядочным, за это ему спасибо!!!
Я никогда не понимал...как такие вот кидалы ставят обман на поток и не боятся на улицу-то выходить? Ведь рано или поздно кинут того, кто из-за принципа найдёт его и объяснит, что тот неправ...
раз обманул - получил денежку, второй - опять денежка, и так далее... Может быть, и ссут потихоньку, но денежка греет ) Надеются, что не нарвутся. Главное, с суммой не переборщить )
Большинство продавцов (99%) - это честные, порядочные люди. Сам часто покупаю на авито и форумах, пока никто не кидал). Чуйка наверное, но после телефонного разговора сразу понимаю кидалово, или нет.
Всем привет. Будьте аккуратней, я эти колеса уже как бы купил, но в другом городе. Писал об этом раньше про карточку на Хортицев Валентин