Вот и меня кинули. Будьте осторожны!!! Хортицов Валентин Владимирович

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Q7 070, 16 апр 2016.

1. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Кого вызовут? Владельца карты? Ну найдут бомжа или наркомана где-нибудь в Мухосранске. Он скажет карту за пузырь на себя оформил. И все.
    Оформить карту на номинала не проблема, тем более сберовский моментум. Там паспорт показываешь и карту сразу выдают.

2. Дитте

Дитте Заблокирован

23 май 2016
    157
    Не понимаю, зачем переводить деньги непонятно кому?! Вроде люди все взрослые

3. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    218
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    заява ничего не даст, это будет вечный пересыльный материал проверки, между отделами где потерпевший оформил карту, где оформил карту предполагаемый мошенник, где осуществился перевод и где были обналичены денежные средства с карты на которую потерпевший перевел деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    он на бенсклубе народ покидал уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ирина Анатольевна

26 июн 2016
    9
    М-да, мы все думаем, что именно с нами этого не случится, и вот нате....

6. Vader 67

Vader 67 Новичок

28 июн 2016
    5
    Audi C4
    Я в таких случаях прошу сделать больше фото самих колес а особенно на фоне паспорта продаца, это сразу многое решает и чтобы перевод был на его личную карту или паспорт и то не всю сумму.

7. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Это все лохотрон, Мусора ни кого не найдут, я сам нашел больше и быстрее в интернете чем они. а так год спустя закрыли дело за не возможностью найти виновника.
    Одним Словом Мусора работать нифига не хотят.
    через год сказали нашли владельца, типа он карточку потерял и все такое, развод полной воды пользовались клиент банком а он через номер телефона, каким образом они мошенники еще и его номер телефона подрезали, в общем если захотеть всех поймать не сложно. Но они там тупые или притворяются тупыми ) только бумажки пишут и все -)))
    Когда есть команда сверху быстро находят всех. Щас в наше время не наследить нереально практически. А вот они работать не хотят.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я их бодрил жалобами в прокуратуру. помогло.

9. Point01

Point01 Новичок

14 фев 2015
    85
    Бывает, никто не застрахован. Сам недавно покупал тут колеса, человек пересылал из ЮФО в Спб, кидал предоплату на карту, но все обошлось, оказался очень порядочным, за это ему спасибо!!!

10. Point01

Point01 Новичок

14 фев 2015
    85
    Как в таком случае говорят - Спасибо господь, что взял деньгами.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я никогда не понимал...как такие вот кидалы ставят обман на поток и не боятся на улицу-то выходить?
    Ведь рано или поздно кинут того, кто из-за принципа найдёт его и объяснит, что тот неправ...

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    людская наглость

13. Serg084

Serg084 Новичок

5 авг 2016
    6
    Из за таких сволочей нормальным людям и не продать ничего...

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    раз обманул - получил денежку, второй - опять денежка, и так далее... Может быть, и ссут потихоньку, но денежка греет )
    Надеются, что не нарвутся. Главное, с суммой не переборщить )

15. carman

carman Новичок

24 авг 2016
    22
    A6 C5 2.4 ALF 1998
    Большинство продавцов (99%) - это честные, порядочные люди. Сам часто покупаю на авито и форумах, пока никто не кидал). Чуйка наверное, но после телефонного разговора сразу понимаю кидалово, или нет.

16. Q7 070

Q7 070 Участник форума

31 май 2012
    149
    Q7 3.0 TDI
    Всем привет. Будьте аккуратней, я эти колеса уже как бы купил, но в другом городе. Писал об этом раньше про карточку на Хортицев Валентин

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да каким странным человеком нужно быть чтоб подумать что такие колеса стоят 60к??