После вчерашнего галстука я еще несколько раз вечером заодился со стартера. Все было ок. Пъяный пля уже.....
Вот это факт, предыдущие машины меня за 10 лет самое сложное что было это замена прокладки под головкой, на машине которой было 19 лет. А тут за 4 года просто пиз**ц какойто.!!! Я уже больше 10 штук баксов в нее вложил. А сколько времени и нервов...
Да я уже закрытыми глазами все разбираю собираю, в 20-ый раз морду снимать.... УСТАЛ Я.................... А представте что окружающие говорят, все только упрекают.....
Я сам в ахуеееееееее Но есть одна мысль, я утречком поливал теплой водичкой фильтр и ТНВД, могла ла вода попасть под ремень ГРМ ?????? Не знаю, но это еденственная реальная причина, т.к. там все новое все ремни и ролики, и масло синтетика, еще даже прозрачное, 200 км не проехал. Прикол в том что в течении последних трех лет, не раз поливал водичкой фильтр и ТНВД зимой, проблем не было...
что за хрень, в личке куча сообщений Гыыыыыы, то за неделю 1-2, а тут сразу 4 за пару часов мне щас не до других движков, звиняйте, я пъяный и у меня желанный приступ пофигизма.
Все пля, куплю нахрен тойоту и буду катаца..... японоводом стану и не буду знать что там под капотом ))))
Пол бутылки водки с горла без закуски, прелестно. Я сделал это !!! А ведь ничего крепче вина не пил со студенчества.....
У жены на лехусе 3.3 мотор, не хило едет, а 3.5 ваще самолет, правда жрет в два раза больше Но зато ваще никаких проблем, фильтр тока меняей да масло.
Забей это всего лишь железо, я после обширного инфаркта на суету по другому смотрю. неприятно но не смертельно.....
Я могу справится со всем, но я устал, жутко устал, все результаты моего труда на помойку... Энергии больше нет. Знаю что нужно срывать головы, замена клапанов и рокеров, не очень сложная операция, я уже ее проходил на АФБ.
Я бы забил, но мне нужно ездить на работу другой город, 50 км, а на улице крещенские морозы, без машины это просто пипеееееец.
Может на месяц два есть смысл купить БУ тазик на ходу? И свою не будешь спешить сделать не спеша аккуратно все закончишь, а потом запродашь пацанам тренироваться ездить.
Re: Попадалово с 2,5TDI или кто сколько тратит на содержание Уродца Согласен, при должном уходе А** моторы не хуже новой серии. На белорусском форуме один СТОшник говорил что если на А** на морозе клинит гидрик, то вылетает или ломается один рокер, а на В** при таком же клине гидрика, может и распредвалы разломать, кароче сталинград. Гы )) Твоя цитата ( от 08.07.2011, 13:41) , только ветка другая... А в общем - сочувствую.
Валера сочувствую! Нельзя уставшим на машину лезть , нельзя её делать из последних сил, чего-то да пропустишь, усталость это как алкоголь !! Отдыхай набирайся сил и всё сделаешь!