Ты все правильно говоришь, прямо все мои мысли озвучил. Но. Я уже так устал, у меня нет ни сил, ни времени сдергивать головы. Хватит с меня, может какнибудь позже сделаю это.... может быть.... Про гидравлический натяжитлель, мудрить не буду, поставлю свой (свеженький) с АФБ, я его у диллера брал 3 года назад. Я думал на счет агента на разборку, но они не хотят ее разбирать вообще, т.к. хотят продать целиком, и это разумно. Сегодня еще поездил по городу и окончательно убедился что в наличии ни у кого нет этих роликовых рокеров, а 95% продавцов ваще никогда в глаза не видели таких штук )) Причем такой товар никто ни когда не покупал для продажи, только на заказ. Пришлось заказывать, цена 12 евро за штуку (некоторые и 15 просили), привезут из Германии к концу следующей недели. Закрыл клапаные крышки. Выхожу на работу.....
Мы же это обсудили ! Рокеры другие, совершенно другие, новые ломаются легче, иначе и не может быть, т.к. я думаю пустотелый распредвал просто сам сломается.
Да, я имел в виду то что моя главная проблема была не в насосе, и проблема не решилась ! Но разницу на двух насосах я ощутил. Ну например у меня было 50 % мощности на моем ТНВД, а на БДГшном 55 %, что на 10 % больше )) И все это при компрессии 18 бар. А ежели тоже самое испытать на живом моторе, я думаю разница будет еще более ощутима. Чего только стоит изменение цикловой подачи на ХХ, 3.8 мг на 2.8 мг.
завел, поездил несколько дней, потом на морозе провернуло ремень ГРМ. Почитай последние пару страниц.
Мы, Средняя азия, далеко от европы 7-10 дней минимум, в любой конторе. К концу этой недели обещали доставить. Установка и сборка думаю не займет больше 1 дня.
спсб.... сижу в ожидании Если судить по пневмотесту, БДГ очень даже живой и в прекрасном состоянии, надеюсь все дело было в неправильно установленых парных распредвалах
Не забудь фото выложить, когда правильно выставишь.Пусть те пионеры поглядят.Они, наверно, эту темку читают
Да, один в один. Сколько ходят не знаю, помоему по мануалу его тоже менять нужно с ремнями, а стоит он у нас оригинал 100 евро. Мой наверное тышь 70 прошел уже Но как уже писал, я разницы не ощутил нового и старого натяжителя, может я ошибаюсь....