Представляю, если мне сдвинуть..., с моим мегаЧипом расход до 20 подпрыгнет, тогда точно головы потекут!!!
Ну сколько тебе повторять, зависимость НЕ ЛИНЕЙНАЯ ! на ХХ это может быть 1-2 мг, а в динамике 5-10 мг Попытка не пытка, попробуй. Вернуть всегда можно. Согласен с Ратковым, меньше 3 мг лучше не надо делать
Лучшее враг хорошего! Хотя Утюг попал в 4,1-4,4 мг, у тебя уже 4-4,4 мг. Насосы у вас обоих BDG-шные, кулачковые шайбы одинаковые. Почему тогда есть смысл двигать датчик? Зависимость хоть и нелинейная, но ведь одинаковая у обоих. Поправьте, если заблуждаюсь.
Да, скорей всего зависимость, одинаковая. Разница у нас в мозгах ТНВД, поэтому "отправные точки" могут быть разные. Пока не проверишь не узнаешь.
Посмотри его логи по давлению наддува и расходу воздуха. А заводская прошивка больше 42 мг под нагрузкой не дает, хотя учитывая соотношение топливо/воздух - можно смело лить до 55 мг.
У тебя ж вроде было сначала 3 мг на хх.Щас ты сколько сделал,4 мг? Разницу почувствовал?Динамика ухудшилась? Ты мне написал сделай 4 мг,я отвечаю что есть уже 4. Ты игрался с датчиком,вопрос:есть рельная разница при сдвиге на 1мг?Если нету,то и смысла туда лезть я не вижу.Если есть,тов ближайший подходящий момент пойду заниматся.
И немного лирики: на днях клубень с Украины расказывал,как приходил к нему устраиватся на работу один с++ програмист.Любитель ауди и дизелей. Так вот этот парень,был обладателем нашого вэ6 2,5 тди.И полез парень в прошивку своей А6. Итог сказки:через пару лет самостоятельного улучшения прошивки,машина выигрывала драг-заеды у всех соперников в своей весовой категории. Так что мужаемся товарищи.Дизель может рвать всех и вся,надо его просто любить.
У меня, дык вообще вкрадываются мысли об 2,7ВТ, пока отгоняю, надо сравнить кто кого, 3,0 TDI или 2,7ВТ
Мало того, считаю, что в своих CV, в разделе хобби/разное, смело можете указывать Ауди клуб (как минимум), точнее - специалист по диагностике дизелей .
И расход при этом был 4,5 на сотню... И проехал он на этом моторе уже 500 тысяч... Так? Сказка, она на то и сказка...