Расходомер еще в более худшем состоянии чем у тебя. Изза этого она не будет ехать ! Остальное мелочи, угол слишком ранний, термостат похоже тоже плохой, или на не прогретом движке логи снимали ? Цикловая большевата, дохловатая топливная, проверте форсунки для начала и компрессию.
блин,итак старался как мог разогнаться негде было,то пешеход,то маршрутка... мои логи в посту 1200 сегодня посмотрел вроде все в порядке патрубок... завтра попробую выехать на вятку и дать по тапке.... если не трудно посмотрите логи друга у него совсем зачах аудос пост 1207 заранее спасибо...
расходомер он новый месяца два назад ставил(правда не оригинал) термостату у него походу кирдык,авто не греется.... в нашей деревне нет специалистов чтоб все это проверить....
кстати по ГРМ,после последней замены прошел 80тык, может они подрастянулись,тем самым настройки сбились..?
Дело не в этом, ПРОПОРЦИЯ воздуха к наддуву у тебя СЛАБАЯ , хоть ты как разгоняйся. С такими показателями по воздуху у него машина ездить нормально не будет !!!
а она у него и не едет,а просто стонет,я удивляюсь как у него мотор выдерживает такие обороты на каких оне здит вообщем все понятно...что ничего не панятнос чего начинать ДМРВ-промыть,решить с термостатом и т.д.
Алекс, ты чего не видишь или не понимаешь что я пишу ????? Расходомер меняй на обоих машинах, какой нафик наддув ???? Наддува не будет если воздуха нет ! Для проверки колечко картонное поставь на расходомер на входе в цилиндр, шириной 1-2 см чтобы сузить поток воздуха, расходомер начнет показывать правильные цифры 400-900, тяга появится. Поездишь так пока расходомер не купишь.
друг попробывал картонное кольцо 2см.... говорит не едет совсем,свистит...пинается.. себе не пробывал пока...
значит много ! нужно обрезать, подбирать ширину, проверять в логах, на ХХ должно быть около 400, в динамике максимум 900