Чето шуршит в моторе уже вторую неделю. Выходные, праздничные у нас на востоке, пять дней, НАУРЫЗ МЕЙРАМЫ ! Тока что, разобрал нафиг морду, завел, не понятно откуда шум. Снял ремень кондера, шум тотже. Снял ремень генератора, без изменений. Сука помпа значит левая попалась, мать перемать...... добрался до ремня ГРМ, вот сижу и думаю, рискнуть без фиксаторов, просто по зубцам с метками, снять/поставить ремень ?? Разбираю дома, ни ямы ничего нет (
Ни в коем случае без фиксаторов, разрушитель легенд !! А то потом будешь еще один мотор покупать и отчет нам выкладывать.. День весеннего обновления, *** . Спортивная замена ремня без фиксаторов. Не может ли в твоем случае втулка натяжения ремня кондея шуршать?
яж грю, я снял ремень кондера и ремень генератора, без них завел мотор, шум ОСТАЛСЯ !! блин.... надобыло на автобазу ехать на яму, там разбирать ((
Я на АФБ помпу так и не менял, она до меня 100 тыс проехала и со мной стокаже, и все еще живее всех живых.... Блин а тут купил новую, и вот те...мазафакинг.... блин опять все разбирать, задолбало.
Круто, если учесть, что пробег оригинальной 120 тыс. и ты столька еще накрутил. Вообще, засада - из-за ролика, которого не было в магазине, сталинградировал мотор AFB. Но помпа, ***, выдержала! Почему новая так мало походила (если это она шуршит ), вопрос. Какой производитель? Чтобы другим коллегам не попасть..
Тоже самое, когда брал все ролики, до кучи и помпу прикупил, но она единственная была не оригинальная, название не помню, надо коробочку найти. Она мне сразу не понравилась.... Я еще брать не хотел ее, но в последний момент всеже взял. Продавец ляпнул что никто не жаловался. На фоне всех остальных качественных запчастей, я ему поверил ... Надо слушать свой внутренний голос блин...
Чем она тебе не понравилась? Внешне, материал, звук.. Или только факт неоригинальности вызвал сомнение?
На прошлой неделе менял на BFC. Только КВ стопорил. Показать логи до и после замены? Как было идеально, так и осталось. Так что, думаю, не страшно это нифига...
В твоей мастеровитости никто и не сомневается . Но мне это кажется спортивным соревнованием, а не плановым ТО
Валера в твоём случае стопора на распредвалы думаю не понадобяться, только нижний и на тнвд! и запасись зеркальцем дабы проверить положение распредвалов
Pau тебе повезло! А ко мне клиент на замену распылителей приехал. Поставил НОВЫЕ! Завели по правой голове всё OK а по левой абзац -2,5 - -3,5! Спросил меняли со стопором? ответ НЕТ, по меткам..... 5 часов после всё OK корекция в НОРМЕ