Тут просто в соседней теме неоднократно поднимался этот вопрос, но решения пока не нашли. Может при наличии свободного времени и желания поможете клубням? А потом можно будет и о диодах подумать.
Дружбан, давайте решайте вопрос закрытия крышки багажника из салона!!! 6 тонн в Питер не хоЦЦа отправлять ((
Конечно. Но кнонштейны-очки фар другие.Список выше есть. Разъем один в один но надо делать перепиновку на разъеме и на штекере блока №9 или его перпайка
У меня авто без электробагажника. Нужно замеры провести. Нужно авто с электробагажником.После замеров ,думаю делов там на пол дня. Но это все равно после полного рестала.Времени нет))))
"Начал рестайл!" Сейчас тебя заклюют и действительно не будет времени,только на себя! Знаменитым быть сложно! Как говорится:"Рестайлер без рестайла!"
У меня точно такая же машинка была из Германии, сейчас и не узнать! Скоро фотге размещу! а то уже 3 месяца как торможу с фотками
У меня с внутреннем S-line. Диски 20-е тоже в комплекте ,красить отдавал.Поставлю после всех работ. Фотки буду добавлять
По виду снутри у меня тож с-лайн, ток без шильдиков вообще Паш, у тебя кстати дерево внутри или так же алюминий? А подлокотники все равно не кожей идут или все-таки с ней?? Я готов тачку свою предоставить для опытов по багажнику, на сколько ее надо? p.s. кстати, тот самый электрик - это который в Брагино? Что ж ты мне раньше контакты не сообщил, когда я искал для поворотников спеца?
Не в Брагино другой. Тот зубр по авто, а этот авто не занимался никогда. Подлокотники на дверях не в коже. s-line всегда с алюминием идет, соответственно у меня с алюминием. Авто нужно максимум на день, но сейчас не до этого. Я сам улетаю через 4 дня