Всмысле закрывает багажник? Это штука позволяет работать диодным фонарям так как надо и без всяких ошибок. И не нужно нового блока комфорта и его активации у дилера
у меня тоже есть хороший кулибин, который смонтировал мне диодные полоски V-12 без блока комфорта и доделывает "коробочку" для задних рейстайлинговых фонарей. как все до делает скажу цену.
На диодные полоски и монтировать не чего. У меня блок и так их поддерживает. Если бы не поддерживал то сделать за 5 мин.можно. На задние посложнее будет. Но можно замутить и без коробки но это не правильно будет
теперь 90% кто живет в Москве и Питере и не хотели покупать блок комфорта - опять начнут чесать репу как сделать эту коробку своими силами Надеюсь Intel7 не такой и наконец поставит фары ;-) ?
да в том дело сделать можно без коробочки и греющихся сопротивлений, китайцы давно на микрухах паяют обманки для диодов. радует то что кулибиных в ветки все больше и больше )) конкуренция растет, ценник падает, скоро раскроеться секрет черной коробочки )) кулибины спешите делать бабки ))
Читаю, я читаю, а на долго всё это Если такую машину покупаешь, зачем мудрить и что-то придумывать! Да, если своими руками оригинал с блоком комфорта установить, то . А так молодцы кулибины, они всегда были и есть в России
Так то так))))) Так что не мудрите господа,а просто купите W12 и наслаждайтесь,а лучше Fiat 500 Abarth essesse(Ferrari).
Машинку полностью сделал. Хотел уже было фотки делать и выкладывать но еду как то вечерком и подходит ко мне кекс с Q7 и интересуется, как это ты типа сделал такие стробоскопы. Я не понял про что это он. А оказывается у меня передние поворотники и ПТФ промыргивают вместе( в ПТФ у меня тоже диоды).Хотя я все ставил с резисторами 50w6om. Комп ошибок не выдает.Все работает, как надо, но от промыргивания я этим способом не избавился. По заду все ок, все работает, как надо. А вот спереди-Мстит она по ходу мне, за то, что оставил ее без нового блока комфорта. Второй день трахаюсь с этой проблемой. Сегодня буду снимать блок бортовой сети и там смотреть, что можно сделать.Кто нибудь другими способами решал эту проблему?
Подожди, а ты поставил 4 резистора - 2 на ПТФ и 2 на поворотники? Кстати - проверь - нацепи любой резистор - на 1 кОм самый простой - будут промаргивать? Мы так пробовали - не промаргивает, но горит тусклее, вешали как я и писал - в разрыв плюса.. (можно даже чисто на одном поворотнике проверить).
Демоны, скажите про закрывание багажника из салона - есть решение или нет? Не понял по ветке... Про передние поворотники "моргунчики" тоже интересно...
Да так и сделал.Андрюха резистор работает только тогда ,когда он параллельно,в какой разрыв?Так он работать не будет