Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Поздравляю!!! наконец-то мы все дождались!!! чесслово, как будто себе заказывал. переживал. машин крутой!!!
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю там кондей всегда включен... как отключить его чтобы работала только печка?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD есть такая! эконом режим вроде как по книге... А тупо отключить никак?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Каждый ключ запоминает положение настроек сидений и зеркал. Первый раз надо настроить - почитай инструкцию. По быстрому что бы отключить автоматическую настройку под данный ключ, нажми (или отожми) кнопку stop на водительской двери. Ну а дальше ты знаешь H-Sport anti-sway bar (или аналогичная от Abt) и на трэк.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Кнопку скорость вентилятора жмешь до минимума. Самое последнее положение это выключение.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Поздравляю земляка(в нескольких кварталах живем друг от друга,все-таки) с приобретением зачотного пепелаца! Получи в репу. З.Ы. Машинка - супер,тока меня напрягает ее американское происхождение - ненавижу этот разьем под новер и мили на спидометре...
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Спасибо! Но вот оговорю - происхождение - Германия!!! В Америке алроды не делают!!! ее сделали в Германии и увезли в Америку в рабство... На спидометре есть и мили и километры - особо не напрягает при езде тем более если опыт есть то чуствуешь скорость не глядя на спидометр.... С номерами такая же проблема - перед меняется без проблем; задний с небольшими проблемами нужно рамку покупать другую (рамку купили осталось поменять...) зато сейчас клево номер только спереди - сзади нет p.s. а на сколько рядом живешь то?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Еще такой вопрос появился: Утром заводишь машину, а снизу (примерно под водителем под днищем) что то булькает - звку примерно как масляные радиаторы нагреваются... что может быть?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD во у нас тоже...сначала думади что это...может дырка какая-нить...но она так тока на холодную делает (у вас тоже?)...видать конденсат..я так думаю
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD У меня не булькает. Вообще там булькать нечему кроме АТ (гидротранса), попробуйте проверить уровень масла в коробке. P.S. Климат выключите для исключения его шумов.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Происходит исключительно с утра после длительной стоянки; как поведет себя летом когда тепло пока незнаем.... при том побулькает и все, далее в течении дня такого не происходит хотя с 10.00 до 18.00 стоит на улице.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD С твоим описанием точно никто не скажет. Единственное что могу предположить это работа компрессора для продувки катализатора. Но там больше гул слышен чем бульканье.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD автор, забей, ауди это такая машина которая сама себя чинит побулькает и перестанет