Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD у меня булькает, но сильнее слышно со стороны пасажира, из под авто. пока грешил на трубку кондиционера через которую конденсат выходит, попробую отключить.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Еще такое заметил: КОгда зажигание включаешь на зеркале (в салоне с компасом) помимо направления еще горят символы Градусов и Фаренгейтов... Т.е. получается зеркало может еще что то отображать; как заставить?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD символы Цельсия и Фаренгейта наверное имелось в виду. Слуш, прям на зеркале инфа??
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Совершенно верно с C и F. Ну не на самом зеркале конечно, а в правом верхнем углу там где экранчик такой прямоугольный.. Еще понравилось автозатемнение при попадани света фар от сзади идущих машин А вот с C и F на зеркале - непонятно...
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD И пневму как проверить? (спускает/неспускает) А то покатаешься, выходишь из машины а она сзади шипит то как будто спускает, то подкачивает... в течении 1-2 минут после выключения зажигания.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Смирись, что пневма живет своей жизнью-непонятной со стороны . Например, когда изменяется значение на одном из датчиков высоты, пневма выравнивает высоту этой подушки, т.е. ты вышел из авто- передний левый угол машины поднялся-передний левый датчик положения кузова дал сигнал выровнять машину, передняя левая пневмоподушка стравила давление-машина выровнялась. Ты сел в авто-и все наоборот. Ну это баги. Теперь про фичи:очень помогает, когда в машину пятеро садятся-пневма держит все "в уровне"- личное впечатление, что намного приятней поведение загруженного авто на дороге.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Чтобы правое зеркало опускалось вниз при парковке задним ходом надо джостик управления зеркалами из центрального "нейтрального" положения переключить направо, тогда будет опускаться при включении заднего хода и подниматься, когда переводишь в другие положения селектор АКПП.
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Это уже освоили... Другой вопрос был: В салоне зеркало заднего вида, при включении зажигания там появляются значки температуры и что то еще, все остальное время показывается направление движения. Я так понимаю что есть еще функции, но как их задействовать...
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD компас это, буквами показывает направления света, больше ничего сказать не могу, просту у кого-то видел такое
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Ну я так подозреваю, что оно еще что-то показывать должно раз там цельсии есть и фаренгейты... но вот как застваить и что будет показывать..... p.s. шильд наклеил...