Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Афтор, не парься купи мою Фау и бушь в шоколаде. Боюсь только для студента она дороговата в содержании, без папки не справиццо.:rzunimagu
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 тут начитался про 124 кузов..... значит ищится 80/90 купе)())))))))))):rzunimagu
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Бери сотку в 45-м. Только выбирай повнимательней - старые они. По сравнению с 100-кой, 124 мерс - трактор колхозный.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Да ладно вам,можно найти сотку в 45 с 2.0 литровым мотором пустую за эти деньги. 124 имхо гнилые обычно.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Недавно рассматривал похожие варианты (100-45 / 124) в пределах 220 тыр. Мерсы (имхо) сплошной металлолом, за неделю ни одного! нормального не увидел. 2-х литровые движки много не выхаживают, т.к. слабоваты для этих кузовов Купил сотку 2.8 л - вприципе доволен
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ну впринципе мерседес я вчера ночью еще откинул(но какой же он красивый с..а, черный ). Остались 100 в 45 и 80/90 (думаю будет пополнение в ауди клубе), щас штудирую авто.ру и irr.ru, Время для выбора есть 1-2 недели. Может если кто знакомый продает данные аппараты(до 2 ...ну в крайняк 2,3литров и годик начиная с 90-го, я бы посмотрел)
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 По мне так 45-й кузов в разы лучше 124-го мерса. К тому же если ув. МагнуМ катался на папиной тачке с передним приводом, есть ли резон садиться на заднеприводный Мерс? Бери сотку с двиглом 2,0 - и особо не разгонишься (меньше риск аварий), и в эксплуатации и ремонте ентот агрегат в разы проще и дешевле 2,3-2,6-2,8.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Купе берут не для монотонных поездок... Они обычно удроченные все в жопу... Са искал себе купеху на платформе 80В4 (с клювом) . Посмотрел две тачки - внешне вроде все ОК - кожа, рожа, музло и т.п. херня для лохов, но подвеска - в хлам:blyy: , двигатель убитый в дрыск:blyy: . Так что ИМХО - с купе не заморачивайся.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Эстетически бы w124 взял. Он мне нравится. 45 кузов нет. А по эксплуатации- х.з.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ну вообщем привод меня не смущает, наооборот даже хочется задний(надо же попробовать), но так как мерс отпал(ну конечно посмотрю пару авто одним глазком в живую) то буду брать ауди
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 сотку 94 года объем 2,6, автомат. щастье вот оно так близко....
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Ну... на ручке тоже ничего... каталися... хороший машын...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Ауди 100 - ремонтопригодность + дешевизна запч(по ср с мерс) + мы красивые если что во всём тебе поможем. У меня 2 авто A6 2.7 БиТу и А 100 с4 , С4 родней и любимее.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Значит спидометр на моей первой ауди накрутили в обратную сторону :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 SEVA(spb) спасибо за напутсвие подведу итог сегодняшнего дня: 1 авто 124 92г 2л 180т.р на фото вроде норм. Но при реальном осмотре задние крылья снаружи покрылись ржавчиной, изнутри гниль. Под педалями толи тосол, толи вода. Общие ощущения от поездки :blyy: . С моим бюджетом мерсы больше не смотрю. 2 авто.... а второе авто я еще не приглядел себе) . 80/90 года старые а стоят как сотки. Решил тоже вычеркнуть их из своего списка. В сухом остатке осталась сотка vs 2113 05-06 года. Сотку пока не нашел с ценником не выше 180тр с двигателем до 2,3л с нормальным видом на фотографии(не говорю уже в живую). Попутно смотрю 2113 цвета капри 05-06 года(цвет очень редкий сине-зеленый). Буду брать то что найду раньше из двух авто