Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 так ты сначала ауди хорошенько поищи...жигу всегда успеешь взять офф: сколько щас реально стоит неубитая сотка 2,6 автомат?
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 13 я и не собираюсь брать сломя голову. Цвета капри в норм состоянии появляются на авто.ру редко. Так что я думаю у меня есть 2 недели для поиска 100. пс Так что ....нету знакомых которые продают или будут продавать 100 45кузов 2 - 2,3 литровую, привод не принципиален, как и цвет с ценником до 180р?.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Друг мой.....никада не ишшы машину по цвету....это утопия....я при выборе руководствовался только техническим состоянием авто....хоть белая, но живая.....с ТАЗ ами не знаю как....ИМХО
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 подумаешь... сделай двиг, поменяй подвеску, опустив продаца в цене и ты обладатель зачотного авто. хуже когда удрочено все.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Как может двигатель отработать миллион без капиталки? Новые движки не капиталятся, максимум 500тыс.км.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 to muss: Это ты у кого спросил? Вообще-то речь не о новых. Автор выбирает Ауди в 45 кузове!!! P.S.: Профиль бы надо заполнить!!!
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Может Volvo ? 144 лошадки тебе должно хватить...=)
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 чо такое 2.8битурбо? вроде 2.9т с одной турбиной?
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ага...тут ещё кто-то писАл,что у вольво нет 6ст.кпп 2.8 T6 biturbo 272hp На S80 с одной турбиной только 2.4Т(200) и 2.5Т(210) ааа,есть ещё 2.0Т(180)
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ну да)) чтоб потом работать на запчасти оставшуюся жизнь и оставить ее себе, потому что на нее нет вообще спроса(не в обиду если что)
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Ну на 850 спрос есть всегда...я свою голую 95 года с пробегом 212тык отдаю за 9...и желающих сразу забрать было 3 человека за такие деньги... Посмотри почём запчасти на неё...так..чистА ради интереса...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 не ну я конечно утрирую, но просто слышу постоянно от знакомых.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Я просто предложил немного другой вариант Удачи в поиске
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 спустя 3 дня поисков, оправдываются высказывания участников в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87543 , но там сумма 5500 а у меня уже почти 7000))) Но как-то гнило.. Видать народ ждет конца лета чтоб потом сливать и не в кладываться после сезона
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 "3 дня поисков" маловато будет для того чтобы найти старую машину в приемлемом состоянии... Если терпения и желания искать нет - бери свою "капри".
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 3 дня не срок. за месяц где то можно еще что то найти.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 хош мою? почти эска))) 2.2 турбо фулл фарш, состояние почти идеал.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 а че за двиг такой 2B? я про такой не слышал...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 +1000 Есть такие кудесники - аккуратно раз в месяц попадают в аварию, и всегда не по своей вине! Это те, которые в левом ряду могут остановиться, с перекреска жопу убрать не спешат и так далее, даже придумать не могу как это надо ездить, у меня в голове это не укладывается!!!! Надо принять закон - если чаще 1 раза в год попал в аварию по чужой вине - лишение прав лет на 5. А если чаще раза в три года, но по своей - то пожизненно. И тогда можно будет вообще ВСЕ ограничения скорости и пр. на дорогах убрать... Сорри за оффтоп, наболело По сабжу - за эти деньги что ни возьми - будет помойко.