Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 три раза создал аварийную ситуацию - в петлю и на столп.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ты 1000$ отними сразу,с которой ты авто на диагностику будешь гонять+болячки устранять. вот и останеться у тебя 5500$ я б такой бы взял вариант http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/403707.html уж больно порадовали минивэны. но к кузову необходимо болшее внимание чем ауди
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 RTFM друх мой 2b почти тож самое что 1b. говорят что 2b версия для авантов, но я знаю минимум 2 седана у которых такой мотор с завода, по крайней мере по докам)) а так тачка почти идеал в салоне древесина, климат, эл. сидухи....
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 уже отнял и на диагностику и на прочие мелочи и что-то более крупное , короче итог на сегодняшний день - - я без машины....Даже нормального таза не нашел(имеется таз в норм состоянии и подходящего цвета).....млин куда я попал) Тут даже проскочил мерседес 124 в нормальном состоянии, но его какой-то гад перекупил, в итоге я с носом. Жду дальше....Как куплю отпишу), про а уди и говорить не хочу...что я видел - чтоб привести в хорошее состояние нужно еще накинуть от 700-800уе и то хз что получится
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 а что,моноприводные 2-х литровые Б4 за эти деньги не катят? Неужели все продаваемые бочки такие помойки... Думаецца,мою щас продай - след. владелец сел - и поехал,ибо даже незнаю,куда там вкладывать... Но я свою щас не продаю - думаю через годик спихнуть,и ... тоже мучаться выбором. Хочу купеху НОРМАЛЬНУЮ,не дрова.,но ее искать,как я понимаю,придеться не один месяц... Впринципе я бы за эти деньги бы и на стосорокопятке бы поездил,но уж больно она большая...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Продает друг 100/45 цвет белый 2,3 ручка гур абс климат(неработает) электропакет велюр дерево цвет белый 190 т.р В принципе все нормально по технике, сзаду резинки надо поменять какие-то. Треснут задний бампер, обождраны 2 двери. Это среднеубитая 100 по среднерыночной провинциальной цене. В мск ты найдешь тыщ на 25 дешевле. Сразу ТО с ГРМ и косячки убрать. То есть где-то в общем в эту сумму. Будет уже несильно убитая сотка. Твой бюджет из ауди 10/44 или во В3
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 убило про безопасность и про просмотр одного мерса и отбрасывания этой идеи... имхо за такую сумму искать надо ДОЛГО! Да и не стоит надеяться очень на машину которой 13 лет, там скорее всего подушки и не откроются и металл уже гниловат и не такой крепкий... и дело тут не в многочисленных ремонтах! а не задумывался по поводу других машин? Ниссан примера года 98 2 литра, а если 1.6, то можно найти. Опель Вектра тоже можно найти. Уж проще чем сотку или 124. Просто распалагая почти такой же суммой искал машину себе год назад. Выбор был как у тебя + Вектра, Омега и Примера. Купил Омегу у друга. Доволен. Прошу только без всяких там поговорок про жопель и так далее, есть сумма в нее надо вписаться, ясно что будь другие деньги была бы другая машина.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 После 15 августа буду свою барыжить. 140 стоит плюс если для себя берешь так надо облить по пояс еще штуцер. Если хошь можешь глянуть. Все одно ищеш
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 прочитал все выше написанное.. 1 ну вообщем-то я 80 и не ищу, а искал 100 в 45, да присматриваю 124(на авто ру проскакивают, но хорошие аппараты покупают за 4 часа, после выхода объявы, видать мне не везет, никак не могу поймать момент) 2 micha088 вообщем отпиши когда уже продавать будешь, все равно с тобой почти соседи(я в митино живу) И цвет какой? 3 надежда не умирает, к тому же щас то на даче, то еще где-то....вообщем сроки у меня опять сдвинулись по покупке авто до конца августа 4 melik123 опеля смотрел, незнаю как сказать......ну вообщем душа к ним не лежит хотя цены на них адекватные
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 угу, их преимущество как раз в цене, хотя мне у себя салон очень нравиться, простоват, но очень удобный и большой. многие после бех и аудей когда содятся говорят места просто море, как будто s класс. Дело твое, просто думаю найти омегу или вектру проще чем мерс или ауди. Кстати, я не зря говорил про ниссан примера года 98, приглянись, тоже кстати ничего машинка, 2 литра управляются и едут не плохо! единственный минус там многорычажка дорогая впереди, а так вроде не плохая машина, я себе такую искал, а тут знакомый опель предложил я и взял, так как омега внешне нравится, но просто особо не думал о них как и ты. но сейчас доволен.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 2MagnuM если интересно пиши в личку, а так лучше приезжай посмотришь машину, тебе понравится)) можно и бухнуть буит....
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 за 8500 мастер сервиса в котором я делаюсь авант 2.8 сотку отдает ква на фарше. проблемм кроме краски кузова и салона средней засранности нет.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 не люблю авант, мне 21 год, а не 40, да и у отца авант есть... На последнем семейном совете, после мониторинга рынка, 2 варианта: 1 - продать отцовскую а6 добавить денег и купить что-нибудь новое ,не сарай, а седан на 30-35 уе. 2 - покупать 13 на 1 год, потом по обстоятельствам. Остановились на втором варианте, так отец заядлый рыбак, не может без большого багажника. ну и втихую смотрю 124 кузов(ну нравится он мне, блин)
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 зря ты насчет аванта...люблю когда все думают,,,вот дачник плетется особенно так думают ракеры на ТАЗиках и начинают обгонять а у тя авант но 170 кобыл и квака и ты просто оставляешь их в Ж..Е???b на светофоре они уже интересуються что за машина...а ты нажимаешь кнопочку электростекла(пока они весла крутят) и уносишься в точку!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!такой кайф получаю от этого,не поверишь пока не попробуешь!!!а еще для прикола сзади шильдик 2.0 вместо 2.8 кватро прикрепить!!!вот это их еще больше бесит!!!и зря ты думаешь что аванты для тех кому за 35...просто это практичный авто и вместительный....загрузил туда пива палатку баб и поехал на речку отдыхать!!! если попадеться авант бери не пожалеешь,,,потом поймешь как клево!!!
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Недаром еще Маяковский песал ...Вечер. Машин роскошных не счесть На площади возле Большого театра. Из всех лимузинов я бы выбрал A6, А если A6 — обязательно quattro®! Хочешь везти на дачу сервант? Совершить путешествие вдоль экватора? Нужен пикап — выбирай Avant, Выбираешь Avant — выбирай quattro®! И будут дороги как линейки в тетради, Или просто следы от гусениц трактора — Мы говорим «машина» — подразумеваем Audi, Говорим Audi — подразумеваем quattro®!
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 +1 Авант у ауди - мегатема. И саб проще поставить хотя сам на седане катаюсь жалею что не авант постоянно.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 а я наоборот, во дворе S6 С5 авант, жопа даже в чистую погоду загажена, для меня это принципиально, нелюблю в амбразуру из под дворника смотреть ... да и шумновато у авантов внутри... и ещё не разу не жалел о нехватке места, обычно сложенных сидений хватает для любого барахла со стротельного рынка. А если что даже так не лезет, то и в авант запихивать не стал бы, проще газеглиста за 300 руб. нанаять... Для меня основной плюс аванта - сравнительно меньшая угоняемость + собаку проще возить