Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 мне 23 года... просто тащусь от Авантов и не вижу в них ничего "старческого", а 100/45 Авант ваапсче верх дизайна - несколько брутально, но как красиво 2 Автор, несколько месяцев назад выбирал между ТАЗ-21124 и 100-кой... Взял вторую... Конечно, не без косячков - возраст как-никак, но перед глазами опыт одного знакомого, который разные датчики на свою 12-ю оптом закупает Поэтому не так обидно... Имхо, это из серии "сравнил ХХХ с пальцем"
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 и как доволен Ауди ? просто я тоже думаю взять сотку
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 только у 45 кузова седана задние сиделки не складываються
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 бери сотку только ищи не заезженую..а в приличном состоянии пусть чуть подороже...не пожалеешь...!!!я нисколько не пожалел что год назад пересел после 2108 на 100 в 44,а теперь на 100 в 45 пока альтернативы не вижу....
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 Сделано было для того чтоб через багажник взломщики в салон не влезли, хотя КОЛЯ (рабочий одного из сервисов, форточник со стажем) влазит легко через чехол для лыж!!!
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 епть...........я приобрел за 5.5 - требовал покраски и мелкого ремонта кузова (ржавело крыло) добавил 1,5 косаря и получил отл.авто!