Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Фары приехали. Качество такое же как и в этом моем отчете и производитель тот же тайвань - так что подробности читайте там. Далее. Идет в комплекте с лампочками H1, но опять же есть надпись HID bulb not allowed, и действительно ксеноновая лампа Н1 не лезет - колба чуть шире, но это поправимо ;-) Есть возможность переноски корректора со штатной фары на эту - там внутри даже есть соотв. разъем под него. Вместо лампочки габарита горит соответсвенно светодиодная полоса. Вот вроде и все.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Спасибо за фоты!!! А че за обман? На сайте они говорили, что разъемы штатные, типа старые фары снял - новые поставил... Или это у вас на шестерках такие и есть?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. понятно. Бум надеяться, что для четверок - четверошные... Ну и как они вживую?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Погляди еще раз мой пост с фотками - там есть ссылка на впечатления.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. собственно здрям! Ты в хроме и хотел? А то я черные видел, они мне вроде больше приглянулись, хотя себе ставить не буду :very_cool: А производитель не "Depo" случаем? Еdit: фара разборная на случай если диод сдохнет?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Серж - ты всегда на высоте. Как поставишь, пригласишь подъехать посмотреть и заценить качество фарок?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. чето я не вкурил откуда там 2 разьема?...... один большой у меня есть а меленький для чего? для габаритов или повортника , или для чего другого?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Думал о черных, но путем сравнения аналогичной оптики на других темных машинах понял, что хром будет эффектнее... А какая разница - они в тайвани все одинаково делаются. Фара конечно разборная - ведь както её собрали Канечна, а как же 12900 с доставкой до квартиры
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. В общем ксеноновую лампу H1 я туда поставил, 5 минут напильником и дырочка под лампочку стала чуть шире :rotate: Вот фотки диодной полосы...
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Да ставь на машину быстрее! Интересно как на аво будет смотрется!
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR><TD class=thead>SeRiLLo</TD></TR></TBODY></TABLE>Харэ дома с фарами играться, на авто фтыкай а лампочки такие рекомендую воткнуть.