Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Привет ДАННИ ! Прикольная машинка получилась! С рамкой под номер разобрался?
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Я уже прочувствовал - народ стал еще больше внимания обращать. Один седня на Каене остановился: "А что это за модель новой ауди? Красиво смотрица, агресивно - почем такая?"
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Отлично - в 3 раза лучше, чем мои старые чищенные и полированные Hella. Четкая светотеневая граница, отличное формирование пучка - сегодня ехал, не мог нарадоваться. Выше фотка есть границы свет/тень на гаражной стене.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. А как они по качеству(пластик уплотнитель вокруг)? нормально встают в штатное гнездо? и есть ли там разница ксенон\ би ксенон? Фото супер) респект З.Ы. сори если повторяюсь
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. biturbo-069, спасибо )) разобрался, выкинул старую и купил новую )) оставил как есть, не заклеивая и не закрашивая
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Ну по качеству отражателя и пластика можно почитать мой старый отчет - давал сцылку где то выше. А встали они идеально.
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. красиво очень получилось...только вот для А4/8Е я не нашёл там предложения
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. нашёл но с кольцами а-ля "ангельские глазки" под БМВ... мдя...будем искать другие решения..
Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. SeRiLLo по фарам и от машины в целом реакция однозначная - ну пля ващщще !!! Поздравляю отличный проект !!!