Знатоки, подскажите. Хочу купить переднюю оптику проспорт, вот только одна загвоздка, не уверен подойдут ли они мне? У меня audi 80 B3 90г. а на msk написано для 80 начиная с 91г, судя по всему для b4. Кто-нить ставил уже такие фары на 80 B3 90г ???
и если не трудно мне подскажите На ауди 100 в 45 кузове 91г. Где можно посмотреть ксенон, стоимость его, и стоимость установки?
Я себе ставил на Б3, покупал в автопапе, правда у меня и капот от Б4. Разъёмы подключения фар придётся переделывать.
Купил в автопапе. Для Б4. Поставил ксенон ШУМИ 5000 и поставил электрокорректоры на родной кнопке - крутилке. Даже лампочку подсветки кнопки крутилки перепаял. Фоты только дневные. фотоапарат не совсем мой.
Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. корректор стоит, но другой. свой уродский поставишь (проводки в фишке переставить) и все будет работать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли среди посетителей умельцы, кто могут заказать и/или сделать рестайлинг 2009 года (передняя, задняя оптика, бампера) на А6 2005 года.. Или может кто подскажет VIN машины 2009 года - чтобы можно было заказать запчасти.. По установке думаю проблем не должно быть.. Спасибо!!
Спустя год модернизировал фары... Отчет тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3569200#post3569200
Доброго времени суток! А6 2004г. передние фары оригинал с линзами стоят галогенки с H7 на дальний и ближний. Хочу заказать штатный ксенон на ебае. Вопрос стоит ли заморачиваться и будут ли проблему с установкой?
если заказывать штатный, то только с модулями линз. Линза под ксенон и посадочное место не H7, а D2S. Может фары проще поменять? на б/у ксеноновые к примеру.
Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Кстати на сегодняшний день Депо поставляет уже фары на конвеер ряду производителей.
Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. А как так напильником аккуратно поработать, чтобы пыль в линзу не попала? )
Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Спасибо, я примерно так и представлял... Только до сих пор не понял, как переставить автокорректор со старых валео в эти фары... И возможно ли это вообще!