Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Переставляется элементарно! в них есть посадочное место и разъём
Re: Ответ: Вот и пришли в Россию эти фары. Да, это я знаю, у меня есть моторчики, я их ставлю за место стандартных заглушек, подключаю, а питание на них не идет... На моторчике 5 контактов, на коннекторе 3, в старых фарах было 4...
Парни, посоветуйте пожалуйста, на с5 темно синий, какие лучше поставить фары хром или блэк, есть у кого нить примеры на стоковой с5?
Что-то я нейму на этом сайте опритака на А6С5 стиль А5 стоит 11960 р. причем производство "прошпорт", а в самом проспорте эта оптика стоит 9700 р. причем есть как дорейстал так и рейстал, смысл брать оптику на этом сайте.
на А6 в 45 вроде нигде не продают,там только на сотки продают в 45,хотя можно попробовать поставить на а6,но зазоры между фарой и капотом наверно будут
Ребят подскажите в чем разница по производителям санар и проспорт или это одно и тоже, с виду одно и тоже, а то многие жалуются на проспорт а сонар якобы светит, и еще вопрос почем и где брали, может есть места где такая оптика подешевле....вообще пора кому-нибудь (из старых членов клуба) создать тему по групповой закупке, видел такие на пассат-клубе, думаю по теме интерес был бы реальный
везде одно то же. И из германии привозил и из китая и в России везде одни и те же фары. Вроде подделок ещё нет.
Приобрёл себе фары сонар в Германии 120 евр могу сказать ,что смотрится красиво у авто вид сразу меняется,но качество г-но там сразу наклейка что ксенон запрещено крепёж продуман плохо со стороны радиатора крепежа нет фара болтается, можно только прижать капотом к бамперу надо регулировать, но в движении всё равно трясётся, так что как говорится если не брал в Германии не стал бы брать в России за 10 тыс.
есть там крепёж со стороны радиатора. Ты со своих старых фар сними пластиковую втулочку и одень на новые. Крепёж полностью повторяет крепёж оригинальной фары.
вот на этот сосок и одевается пластинка, которая потом прикручивается. Ты хочешь сказать, что на новых фарах этого соска нет?
Сергей спасибо за ответ, что-т я тоже думаю что это один производитель но продают под разными торговыми марками. Что-то вопрос по поводу где и почем брали подвис !!!