Истину глаголишь! я к этому иду понемногу, в связи с таким низким спросом на авто! Раз никому не нужна, значит будет моя, навечно, но с мкпп))) Как соберу "копилку" на коробку, так тема закроется!
Когда покупал, думал, что нужно побыстрее забрать, а то такую машину сразу кто нибудь купит, а я не успею))))) Оказывается я один так думал.)))
Норм вариант, у меня знакомый туда S8 погнал переделывать на ручку. Посмотрим что выйдет. С перегоном машины, запчастями и работой вышло 2200$
Мне поменьше озвучили, тоже в $$$. Но с прыганьем доллара, и прыжки в рублях приличные))) Сейчас совсем другая сумма выходит)
До повышения доллара в рублях на полный привод поставить МКПП было около 80 тыщ вроде в белоруси. Щас 120. Все логично. Кстати щас выгодно машины на запчасти покупать в России получается . Я раньше тока на механике искал, но теперь от пробок уже колено начинает болеть, так что теперь тока автомат.
Ну так ивыходит, есть вариант забрать седан на мкпп за 140, там вроде и мотор норм, и машину можно раскидать потом. Но вот думаю с седана встанет мне кардан и все остальное? Да и заниматься некогда потом распродажами, хочу поставить и радоваться жизни)))