Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... с войсками уже определили? :very_cool: з.ы. в ДШБшники не рвись, нифига там романтики нет.
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... а где она есть? романтика: сначала ходить в туалет с автоматом и мучаться, стараясь чтобы магазины не упали в дырку.... потом прогресс - ходить с пм, тут хоть маганзины и не мешают, но романтики не прибавляется.... романтика, блин....
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Нет, пока еще не определили! Думаю на контрольной явке все скажут.
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Всем огромное спасибо за поддержку! Думаю, что на шашлыках напьюсь на целый год вперед...
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Та же фигня, 21 год прошел, а иногда загребают во сне, сцуки (сори)! :cry2::cry2:
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Дима, удачной тебе службы! возвращайся здоровым мужчиной! :rotate:
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Димка! Удачной службы! Нормальная такая штука, отслужил в ПВ с 85 по 87! Воспоминаний на всю жизнь (разных)! Друзья тоже на всю жизнь! Это того стоит!
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... года два мне снилось что меня опять забирают это были кашмарные сны
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Заберите меня прямой сейчас Капитаны запаса нигде не нужны?:very_cool: Я бы на сборы съездил... тока не зоветт никто...
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Удачи в службе, нормальных ребят там не обижали никогда!!! знаете на счет дедовщины как попадешь (могу сказать что в 99-01 я попал прилично). Сейчас тех кто не особо скрывался не засылают на колыму, но емае в 99 как раз был эксперимент типо "Служить там где живешь". Говорят прикрыли эксперимент, нужон блат. Пока не ясно куда отправят?
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... а для тебя родная, есть почта полевая, прощай- труба завёт... (с) вот чо щас пают!!! )))
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... ждем через год отчётег (можно кратенький) понравилось-непонравилось
Ответ: Вот и все, теперь я в армии..... Потеря времени, зато жизненная школа... Сомнительная, конечно.... Я служил 2 года, ровно 730 дней... Ничего... Пока жив, тьфу-тьфу-тьфу.