Ответ: вот интересно... никто тебя не призовет в твои 33 спи спокойно, хотят на контракт мож заманить только тебе это нафек? вот и все
Ответ: вот интересно... ага, срочную пойдешь на год подполом. А генералы там дедовщину над тобой будут устраивать.
Ответ: вот интересно... а если в приписном стоит отсрочка до 2011года, то знач меня до этого времени никто тревожить не будет?? что скажите, Знатоки)))))?
Ответ: вот интересно... По сабжу, уважаемый, вы тожить поди чо нить вкурили.:very_cool::rzunimagu Афтору зачОт за тему давно так не смеялся в особливости ответам "сочуйствуюсчим советчикам"
Ответ: вот интересно... а мне сегодня повестку родителям (по месту прописки) прислали, я в запасе как офицер (вроде), так пишут приходи мол и пройди мед камиссию.
Ответ: вот интересно... Магу за недороха препадать курсы по схрону от армейки розыскиваемых милицыей кому за сорок и от шашнадцати лет(курс для начинаюсчих)
Ответ: вот интересно... C 01/01/08 офицеров уже не призывают. Есть какие-то поправки к приказу, тоже интересовался этим.